要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

昨晚没忍住,滚床单了... 今天起床见红了...

1220013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来,确切的说是中午起来有咖啡色分泌物... 然后没有别的异常症状。 然后马上去了医院,挂了个专家号。结果医生也没查什么,就常规检查,听了下胎心,都还正常。

然后开了一个叫乐孕宁的药,一开就开了20天。这些本来都不是问题。

问题是这个药单,就是从一打印好的要单上撕下来的,医生就改了药的数量。签个名填个日期就交给我了,别的什么都没有。

缴费的时候,在医院统一收费的窗口,收费员看了我药单说到药单上“请到XX药店交费取药”的XX药店去。

我就开始觉得可疑,这是省人民医院啊,有自己的收费窗口,有自己药房,为毛一定要去这小药店去拿药。我去看了那小药店,也就那么十来平米吧,空荡荡的在他们医院住院部的一楼,看着很不规范。

我还有三十天就到预产期了。这医生一下子给我开了个20天,还不是他们医院出的药,我表示很纠结,然后没拿药就回来了。路上一直在想,这就是传说中的回扣?难道我就得这么被坑么...   明天我要不要换个医院在看看啊...

在杭州只有有接生资格的医院才接诊孕晚期的孕妇,离我住的地方近的医院都基本去了。态度也就省人民医院的好点,还是常规检查的医生好。别的不是欠她钱就是得罪她似的给你摆脸色。做个检查都心惊胆战的。郁闷死了。。。

下午以后,我自己观察,也没有咖啡色分泌物了。别的症状也都没。

对了,就诊的时候有跟医生说我可能有些炎症,她也没在意,说是见红跟这个没啥关系,让我先缓缓,等不见红了再去验个白带啥的,都不知道还要不要相信她继续找他看了。

有没有孕晚期也AA了,见点红但是也没什么事的姐们啊... 

我35周+5了,肚子挺小,上周去例行检查,羊水偏少,但是宝宝还挺正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:29

什么大夫啊 真是的 明显有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:36

楼主换个医院检查一下吧~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:38

不是啊,我觉得最好还是吃药吧,或者找省人民的其他医生看看,晚期见红不要掉以轻心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:44

楼主还是小心为好,祝你一切都好!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:55

孕晚期不能AA的,LZ要小心呀。。

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 00:09

谢谢楼上各位姐妹关心em49 

楼主哥哥是医生,专业不同,也建议我换个医院检查。跟老公也商量了,明天换市二医院去看看。

现在去个医院没个熟人都是心惊胆战的,要是LZ在娘家就好了,有哥哥嫂嫂们照顾。。。他们都医生,人脉也广,楼主远嫁。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 00:45

BC观察一下胎盘和羊水

多喝水  补充羊水  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:47

孕晚期不可以AA了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 10:57

最后一个月了,还滚床单,不知说LZ什么好

点击查看全文