要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

男人都这样吗?

784725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学的恋人,步入社会后,经过异地交往、同甘共苦,最终组成了家庭,也从一无所有到小康,我们一起经历了很多。老公是个热爱生活、兴趣广泛的人,一直向往田园生活。但又因为寄托家族希望,工作很上进。老公对我虽爱得不是很浓烈,但有感情有责任。

近一年来,我因为怀孕、生产,无暇顾及老公,老公也当上领导,越来越忙,经常去一些不好的场合,以前也有去,我相信他的人品,知道是应酬也没太在意什么。他有事也抱怨压力大,想种田。

宝宝最近满月了,我更是忙得晕头转向。昨晚老公出去应酬说可能要晚点回,十二点的时候打电话来,有点醉意的说还在唱歌,要是同行的都喝多了就住一晚(车程一个小时)。说完以后他就没挂,我在忙宝宝,也没挂电话。一会电话那边是鬼哭狼嚎的歌声,后来好像有人送他出包房,没听清是不是要去房间休息,过程中也有些没听,只记得,他跟那人(男的)说:我女朋友全场最漂亮。同行的还有个女的,他跟她说要没收她的手机什么的。 那女的说:大哥,不要啊...

我一下子懵了,这是我认识的老公吗,女朋友是谁,他们在干什么。我马上打电话他同行的一个同事,让他帮我找我老公。同时,我老公不知怎么发现手机没关(当时我忙着和他同事联系,没听到),开始和我说话。当我质问他时,他打马虎眼,说你可以问那个同事,说马上就回家之类的。我和他僵了一会之后,电话挂了。一会他打电话来,这次是他很生气,怪我找他同事,他很没面子,我太让他失望了,他不会回家了。他压力好大,我突破他底线了,他再也不想见到我了,让我带上孩子回娘家,他会寄生活费。我傻了,你不是说可以打电话给同事吗,是你喝醉酒失态,错却都在我身上了。

第二天中午,他回家吃饭了,我们没说话。我现在是个黄脸婆,当然不如夜总会那些年轻漂亮的小姐。可是男人的良知呢?我心里有根刺,想到他在夜总会的嘴脸就恶心。

这是怎么了,男的就该过酒醉金迷的夜生活吗?

现在,宝宝才一个多月,我该怎么办,我还能幸福吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:25

男人的共性就是好色。还有个就是喜欢新鲜的,这个理论是得到了无数次证实的。我感觉女人在婚后生了孩子之后对于楼主碰到的诸如此类的事件都是比较被动的一方。这也是没办法。只能靠男人自觉了。像楼主你老公居然说出让你带孩子离家这样的气话,就算是气话也过分了吧。这话是能随便说的吗?男人的底线在哪里?怎样才能摸清?需要老婆孩子离家?唉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:56

看各人,反正我老公不是这样,对我们娘两很好,下班就赶回家。我觉得人的改变和环境有关,如果他周围朋友都是这样难免不改变

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 14:31
要记得...娱乐场所永远离不开女人...没有女人...男人不会留恋的..哪有一群爷们去唱歌的..迪厅还只收男人钱不收女人钱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:33
我老公这点还好,一下班就回家,不知道以后当了官会不会也是这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:40
看得我也很气愤呐!
<br/>我觉得还是两个人当面说清楚了,男人一般都是把性和爱分的很清楚的,不要自己在家瞎猜很伤神的,毕竟你现在还带着宝宝,宝宝也很小,需要妈妈的细心照料。。
<br/>如果他真的嫌弃你了,就带着宝宝回娘家吧,跟这样的人在一起过日子太痛苦了。支持你!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:23
支持你回娘家,不是火上浇油,只是很气愤,替你不值!女人生孩子受苦,他还在以压力为借口,真是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:26
如果是我老公说这样的话,就是半夜三更的我也会抱上宝宝回家去的!什么人呀,明明是自己不检点还要怪老婆打坏了电话!真恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:01
回去吧!他会给你生活费的。做人不要一点底线都没有。拿他的钱好好养孩子。等宝大点了。出去上班吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:14
男人就是下半身思考的动物。太过分了。这边辛苦为他传宗接代,那边他逍遥自在的。。。
<br/>过分。。真过分。。。
点击查看全文