要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

顺产, 很幸福..

1480039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上来看到好多准妈妈象以前的我一样考虑着生产方式.我觉得只要是身体允许,最好还是选择顺产..我来向JMM交一份我迟来的顺产报告.

我的预产期是07105,迟了四天宝宝没有出来的意思,因为羊水少,特别少只有40,肚子又比较大,心里还是比较害怕的,就决定先住院,吊催生素.

第一天吊了三瓶催生系,肚子只象痛经那样痛着,也没有什么规律,因为医生之前检查说我宫口还没有软化,今天肯定生不了,我也就没报什么希望,只盼着宫口能开的快一点.从早上十点吊到晚六点后检查,宫口才开了一指半,医生很亲切的对我说要加油,希望明天能生.要我晚上好好休息..我的心情很矛盾,当时想去剖,可又不好意说,:)只告诉自己再坚持一天..

第二天吊的迟一些,到十点半才让我进待产室吊催产素,一开始的痛还是能忍住,到了十二点痛疼加速了,而且越来越有规律,不一会我的羊水也破了,我好害怕,当时想,本来羊水就少,没了羊水怎么生,不就没有润滑的吗,后来才知道,生的时候羊水不是起这个作用的:)挺傻吧..羊水破后,护士说宫口会开得快一些,护士就把胎心监护一直放在我的肚子上检控着宝宝的胎心,一直还好,护士说我的宝宝很坚强.心里听了很美,我也要象宝宝一样努力...下午二点,医生来帮我内检,说只开了二指,好失望,然后她用手在里面转啊转,有点痛,难受,我还是忍住了,然后对我说,她给我强行扩宫了,这样宫口开得会快一点.很感谢,后来证实扩宫后宫口开得真得很快..当时老公到待产室给我送吃得,问医生晚上能生嘛,医生说夜里差不多,我终于有了希望.

肚子越痛越厉害,我忍着没有叫出声,使劲的抓头发,这个时候你叫医生会瞧不起你的,而且也会失去力气,痛狠了我就吃巧克力,坚持到五点钟,老公喂我面条,我当时看到他觉得好恨他,L)为什么要让我生孩子,真得受不了了.慢慢的感觉屁股一阵阵的顶,好象有东西在那,想拉大便,告诉医生,她用不相信的口气问我,真得嘛,不会要生了吧..我说应该是的..我受不了了.要拉出来了..她看着我那样.就让我进产房..

六点上的产床,妈妈拉着我的手陪着我,看着我痛的一身汗,妈妈忍不住哭了,我还安慰她说没事,不痛,你出去吧.:)勇敢吧..

大概六点半进来五六个医生,那时候也不觉得特别痛了,就想着快要见到宝宝了,当时医生还在那打电话聊天,觉得特别没有医德,然后就来压我的肚子,我都快被压得出不了气,整个人好象都在我身上,还有一个医生在我腿那看着叫用力,还批评我用力用得不好,我又用了几次,医生大叫起来,说胎心不好,从正常的一百二降到七十了,有危险.一直忍着痛没叫的我吓坏了,哭着对医生大叫,怎么啊,一定要救我的宝宝.后来好紧张,医生让老公签字,要让产钳,我的那一大家子人当时在外面也吓坏了,护士拿着签字的本,医生这边已经准备好了产钳,不到一分钟,宝宝一下子就被夹出来,哇得一声,好幸福!!!然后是缝针,没有打麻药,我也没有感觉到特别痛,就那样麻一下麻一下就过去,因为上了产钳,刀口比较大,缝了六针,也许是沉醉在幸福中,才会不觉得痛吧.

妈妈进来喂我吃了五个鸡蛋,然后我才知道宝宝是性别,体重,怪满意的..男宝,3800KG.

虽然我的生产历程有点惊险,但是我还是觉得顺产挺好的,不是每个人都象我这样宫口窄,我身边的一朋友上产床二十分钟就生出来了.而且顺产恢复的特别好,二个月左右刀痕就没有什么了,并且也没有什么硬块,松驰的.跟以前一样!

怀孕的时候肚子显怀迟,五个月才出怀,后期长得特别猛,整个孕期我长了五十多J.

胎动一直在左边..肚脐五个月就翻过来是平的.而且黑..上面的线细,下面的线粗...

一般男宝都过月..

下面是我宝顺顺出生时和现在的照片..变了好多...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208857193.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208857236.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-22 17:47

幸福..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:57

胖胖小子哈...

最近我也有点想顺产了.但是还是有点狠不心来..还是很怕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:58

o(∩_∩)o... 和我家宝宝一天的,而且出生时间都差不多,我是七点一刻生的,顺产 4.3公斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:21

哈哈,幸福的妈妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:36

楼主好勇敢,向楼主学习[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-22 18:46

宝宝长的好漂亮啊!!大胖小子!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:56

好幸福啊,向你学习。争取顺产

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 19:03

厉害,宝宝好可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 19:07

呵呵!看了你的顺产经历后,我也下定决心要顺产啦! 祝你的小宝宝越来越聪明可爱1

点击查看全文