要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

本月没有排卵,放弃

1257243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有来了,看着很多姐妹的名字都很陌生,想必以前的姐妹都已好孕到准妈论坛或者已经生宝宝在家没有时间来了,但是这里的姐妹依旧很多,还是让我感觉到很亲切,想想我也算是个老未准了,去年的这个时候做完造影得到通畅的结果本以为会很快怀孕了,可是到现在还是没有,已经试孕快两年了,感觉自己已经成熟了很多,不在像刚开始的时候那样因为身体的变化而紧张,兴奋,痛苦,绝望,现在每月来月经的时候也变的从容了,即使没有怀孕也只是痛苦一小会儿,找个理由又让自己高兴起来,不然又该怎样呢?我不知道还会等多久,也不敢想,如果我的身体没有问题,那就慢慢地等待吧,发此贴只为鼓励自己,因为我已经很累了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:38

顶一下,我也是,去年7月造影,说是SLG通而不畅,吃了快半年中药,到现在未孕,已经失望至极了.
点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:49

去监测卵泡了吗,如果泡泡好通而不畅会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:57

应该会有的,别着急,别放弃

继续测泡泡,继续安排AA,只是简单就好.一切都会能的

点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:03

不知道为什么,现在临来月经的前一个星期就有要来月经的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:28

抱抱LZ

我也是造影快一年多了,至今未孕,别灰心,一切都会好的!

点击查看全文
一不留神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:40

热带鱼你是什么原因那么久未准呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:45

[:em68:]
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:13

一起加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:41

刚看到小猪罗罗说喝紫刚藤特别好, 她怀了双胞胎,你赶紧咨询她问问

点击查看全文