要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

泡奶粉一定要泡的稀吗?

2182640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有母乳喂养,偶尔添加点奶粉,吃的是惠氏,包装上写一勺60CC,可婆婆她们不知道哪里听来说这样吃宝宝会吃太多的,说奶粉一定要泡得淡,说一勺泡120CC,要是吃不饱可以一小时喂一次,不能吃太浓,会吃会的,现在宝宝明天就满月了,这样吃哪里吃得饱。她昨天带宝宝去看土郎中,开了中药给宝宝吃,早上我一勺半泡了140CC还说我泡得太浓了,后来宝宝哭,不睡,说是我奶粉吃坏了,晕死了,怎么不说是草药吃坏了啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:30

按说明来配比是正确的,太淡营养怎么跟得上呢。别耽误了孩子成长啊,一定要说服你婆婆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:39

汗。。宝宝饿坏了吧。。1勺是30ML

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:42

惠氏的一勺60CC,按照说明的冲奶粉,不能太浓也不能太淡,太淡了到时候缺钙缺锌缺啥都来了!我家也吃的惠氏的,宝宝白白胖胖,检查的时候啥都不缺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:44

月子的宝宝怎么可以随便吃药啊,宝宝肠胃受不了的em29 ,这不是拿孩子开玩笑嘛

点击查看全文
阿土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:01

我也不想宝宝吃啊,婆婆非要给宝吃,我没办法啊,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:00

我妈妈也这样的,半个月的时候抱出去说哪里看小孩很好的,弄了中药来吃说皮肤会很好,看一下很好带

我现在都后悔死了,还好宝宝没什么事,没病带去看什么,宝宝带出去之后回来都不好带了,知道要抱了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:37

经验之谈,最好给宝宝用全进口的亨氏婴儿奶粉,质量比较好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:21

你婆婆真是疯了,有一次我婆婆不懂,拿150毫升配一勺奶粉,结果宝宝没到半小时 就饿了一直哭个不停。。像你这个喂法宝宝长久处于饥饿状态,你继续听你婆婆的就等着小家伙生病吧。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:33

真是可爱的小孩子

点击查看全文