要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

生化 解脲脲原体阳性 月经推迟

3891798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年多 一心和老公想要个龙宝宝

今年年初开始计划要宝宝 其实说计划 也就是吃吃叶酸而已

年前年后的吵吵闹闹 紧接着是实在熬不过看中医治疗荨麻疹 转眼到了8月份

开始正式的备孕 脱离TT

第一个月 做完功课后 老公好吃好喝好伺候

9月4日红军杀到 老公很是气馁

想着反正闲着也是闲着 先后于10 12 13 14 18 21 22 27 分别AA

期间有去K歌出去玩 蹦蹦跳跳的整天 因为没想着会怀

9月底 开始有状况 乳房胀痛 开始以为是月经临近 正常反应

紧接着是犯困 以为是秋乏 也没放心上

直到

点击查看全文
小李媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:05

一般我周期都很正常 28天

一直有来月经的前兆 但是一直未来

难不成

10月4日 测了 白板

老公不甘心 让第二天再看看

10月5日 前期工作准备完毕就放置一边

5分钟后准备丢掉时 细细一看 好像隐隐约约模模糊糊的有红线

以为是想宝宝想疯了 老公去值班 不在

拍下来 回来给他看

后来为了让老公也见证这奇迹的一刻

10月6日 我再次测了 哈哈 真的是

心里别提多高兴了em71 

点击查看全文
小李媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:08

十一长假很快就过去了

10月8日开班 就开始算日子 看啥时候去B超 

上班的心思一点儿都没有了 吃东西之前先百度一下 看能吃不

开始写宝宝日记 早期我反应不是很强烈 就是厌食 犯困 不恶心 后期PP有些多

总觉得日子过的慢 算着等到45天的时候去做B超 跟他见面的

数着 盼着 念着 望着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:11

接棒,恭喜楼主

点击查看全文
小李媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:19

10月15日 对我来说是永生难忘的一天

早上臭臭完毕 有零星的血迹 当时我就怕了

拉着老公去医院做检查

先是BC 医生告诉我没发现孕囊并质疑的问我 是否怀孕了

我肯定的说 我就是怀孕了

后是验血查孕酮和HCG看是否怀孕 下午出结果

当时我的想法就是 可能时间短 看不到 也很正常的

而且我查了 前期出血后 继续妊娠的50% 我一直没注意的 应该不会,,,,,

上午做BC憋尿憋的已经出血很多了 我还是安慰自己 没事没事

中午回家 吃了些凉菜和海鲜 

下午开始 肚子就一阵一阵的痛 出血量开始变多

直到4点30 我实在忍不住了 开始上吐下泻 肚子绞痛 脸色苍白

感觉有东西掉出来 啪一次 啪一次

我当时想 完了 我可能是流了

躺床上 很明显的感觉就是宫缩 缩缩停停缩缩停停

我妈害怕的不行 给我老公打电话来接我去医院

根据我的报告 HCG224 孕酮3.29 医生确定我确实是怀孕了

马上安排我做了阴C 结果很不乐观

我右附件区有囊块和液性暗区

医生怀疑我是宫外孕

晴天霹雳啊

点击查看全文
小李媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:21

但是我自己的身体我自己知道

我告诉自己 我不是 最坏的结果就是我可能流产了

医生告诉我 如果出血多 肚子痛的话 就第二天来检查 要没有就周一来复查

忐忐忑忑的过了周日 晚上开始失眠多梦 翻来覆去的睡不着觉

终于等到了周一 还是验血 下午出报告

那是我的HCG已经降到了80.1

医生告诉我

我自然流产了em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 14:23

em25 em25 抱抱,很快就会好起来的,加油

点击查看全文
小李媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:25

医生让我过段时间来复查

我想着等我流血干净了再去

于是 我在家做起了小月子

好在老天比较照顾我 上周的天气还算不错

但是心情还是迟迟低落

看电视说起孩子会哭 想到孩子也哭 白天哭 晚上哭

之前看感人的电视会哭 现在只有想起我未曾见面的子辰我才会哭

晚上开始彻底失眠 开始和老公吵 闹 冷战 情绪极其不稳定

就这样 慢慢熬到了24日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:30

晕,怎么是这样,今年四月份,我和楼主一样的经历,抽了我好多血,最后还是没了,我和老公两个坐在医院里直哭,那段时间天天哭em29 

抱抱,我们都会有健康的宝宝,加油em49 

点击查看全文