要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教下大家,我今天已停经62天还未见明显胎芽及原始心管搏动,怎么办啊?!(更新:69天见心搏啦,撒花!不过出血了,要注意。

5301327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教下大家,我今天已停经62天,上午去做了BC,结果是这样说的:

膀胱充盈可,后位子宫,大小69*60*61,形态饱满,轮廓清,实质回声均匀,未见明显肿块声像。子宫内可探及一大小为34*15mm的孕囊声像,内可见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心管搏动。

左右卵巢大小分别为34*23,31*25,形态规则轮廓清,实质回声均匀,未见明显肿块声像。

盆腔未见明显暗液区。

检查提示:宫内早孕,建议复查。

我担心的是为什么停经62天还没见胎芽和原始心管搏动,我平时月经也规律,应该不会是受孕晚啊,而且也没有腹痛出血的情况。怎么办呢姐妹们,帮帮我,给点信心,谢谢大家。

更新:昨天69天见心搏啦,撒花!不过出血了,要注意。

点击查看全文
雪后桑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:27

再补充一下,我人比较胖,160的身高,有60kg,是不是肚子肉多有阻挡啊

点击查看全文
雪后桑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:44

请大家帮帮我,别沉啊,真的很无助加纠结。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:47

最好过一个周再复查一下,这个问题千万不要拖延。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:55

楼主,我跟你的问题一样,我是昨天去BC的,停经60天了,也是未见确切胚芽。医生让我下月9号再去做一个阴道检查。但如果期间有流血腹痛状况的话要及时去医院。

现在我觉得我们应该做的就是放松心情,相信宝宝一定会留在我们身边的。一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:57

再等几天看看,验个血,看值怎么样,看孕囊大小应该也差不多有胎心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:58

有的确实是晚点才可以测得到的,楼主要放宽心,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
雪后桑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:02

谢谢姐妹们宽心,我自怀孕以来没有腹痛或是流血过,真的很希望能一切妥妥的。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:06

月经周期几天?这个和肉好像没关系。如果周期长再==吧

我上次63天的时候去看也和你差不多   停掉了   清宫了

我周期28天  很准的  这次怀孕49天就有胎心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:11

我70多天去B超还没胎芽胎心,回家路上自己大哭一场,后来一想,算了,不论什么结果,在一切未知的情况下,为了BB必须要有好心情,然后该吃吃,该喝喝,什么也不想。

后来满3个月去医院建卡,BB一切很好。

点击查看全文