要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

HCG高,BC现在又检查不出来,好郁闷。

831722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21号末次月经,今天才37天,HCG有19232.13 mIU/ml,医生说偏高,不排除葡萄胎,本来刚好预约了今天做BC,结果直看到宫腔内有液性暗区,大小1.3*0.7*1.4。还是不能排除葡萄胎。
还想今天能看到孕囊之类的好消息,结果却让我更担心了。好郁闷啊!!em17em17em17
有没JM和我类似的,30多天HCG这么高的情况下BC还检查不出来。
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:48

我45天的时候还暗区呢,不要急,你bc的日子也太早了吧,正常六七十天哦

点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:50
原帖由 梅水依依 于 2011-10-28 19:48 发表
我45天的时候还暗区呢,不要急,你bc的日子也太早了吧,正常六七十天哦
主要HCG太高了,担心葡萄胎em17,想早点确认下,才能安心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:51

指不定双胞胎呢,医生喜欢往最坏里说,我们可不能往最坏里想啊

点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:52
原帖由 梅水依依 于 2011-10-28 19:51 发表
指不定双胞胎呢,医生喜欢往最坏里说,我们可不能往最坏里想啊
em25em25我也希望是双保胎,可是医生那样说了。心里总有个疙瘩。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:20

不高呢,我怀女儿34天时就3万多,比你高多了,,,em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:30

我现在42天(YJ周期40多天),HCG5000+,未见明显孕囊,腹痛,怀疑宫外

点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:31

磊之磊,有你这样说,心放了点下来。不过还是要BC确认才能安心。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:32

你这翻倍不是挺正常的么,搞不好是个双呢,哪来那么多葡萄胎

点击查看全文