要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喂完奶后乳房刺疼,无硬块,求解决~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

98856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有没有姐妹跟我一样,喂完宝宝乳房就开始阵阵如神经疼一样开始针扎一样刺疼,连续半个小时到一个小时不等。真的很难受,没有硬块,也不发烧。有人说这是在分泌乳汁,不知道是不是,有办法解决吗?现在宝宝刚两个半月。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:46

我是喂宝宝时会有针刺样疼痛,只要一痛就分泌乳汁了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:11

分泌乳汁不会疼那么久 你明显乳腺炎 早期 赶紧去医院看 别等肿块起来 就要受大罪了  我就是没在意 我认为忍忍过去了 结果几天就起了肿块 拿中药压了一个月才下去 疼死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:41

我有时候也这样疼,感觉是宝宝吸的原因,我奶水不多,宝宝得很用力才能吸出来。不知道楼主奶水多不多?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:46

我也痛过,说不清楚是怎么个痛法,神经痛也不像,肌肉痛更不像,反正就是刺痛,也不是乳头,痛得人要崩溃,后来我在网上看到有人看医生,说是乳腺管痉挛,我觉得很像,痛了3个礼拜,突然有天发现很久不痛了,大概2个月大时就不痛了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:28

我刚开始也那样,后来宝宝大了,能吃了,就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:31

乳汁是母亲血液的一部分,乳房发育正常的情况下,只要母亲气血充足,乳汁的分泌也就充足

点击查看全文