要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

盖个漂亮好孕楼迎接我的二宝!宝贝,这个周期一定要来哦,不见不散!-艾灸调理中

79684252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子03年出生,已经8岁多了。在生儿子前00年和01年分别有过一次药流,生儿子后06年有过一次人流,10年3月一次宫外,10年9月一次疑似生化。我一直是很容易怀孕的体质,这次备孕一年多了,想要儿女双全!怪自己不懂珍惜,轻易错过那么多已经来到我生命中的小天使!现在深深的忏悔中,全职备孕的这一年多里,我身心俱疲,但我不会停止迎接二宝回家的路,盖个漂亮好孕楼,迎接妈妈的二宝!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:33

em25 em25 虔诚的祈求菩萨保佑每一个未准妈妈都快快好孕得子。 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
jenyffer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:34

虽然本周期排卵不怎么理想,妈妈仍坚信宝贝快来了,妈妈会每天守候,祈祷宝贝快来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:35

虾米的体温不错哦,加油,有希望!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:44

坚持艾灸已经一个月了,但好象PL测不到强阳了,只能在预计的排卵期内隔天AA。希望是艾灸在帮我做调整,我会坚持的,直到好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 13:59

加油哦,我最近也在艾灸,月经还是没来,都两个月了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:43

艾灸让我的周期有点乱了,今天的体温略降,我已经不知道自己有没有排卵了,情绪有点低落。只能隔天照做功课了。宝贝,妈妈不会放过一丝一毫迎接你到来的机会,你也要和妈妈一起努力哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:45

原帖由 xiaomeng2001 于 2011-10-29 13:59 发表 加油哦,我最近也在艾灸,月经还是没来,都两个月了。

亲,艾灸是会打乱周期的,我们还是相信艾灸吧,坚持都会有回报。祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:27

昨晚居然莫明其妙的感冒发烧了,全身酸痛。今早的体温已经没有意义了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:09

可能是因为艾灸的原因,排卵推迟了,今天周期第19天才测到强阳.宝贝要晚来几天了,晚来几天没关系的,妈妈会坚定不移的等着,重要的是这个周期一定要来哦!em11 

点击查看全文