要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

12月10日预产期,已经完善待产包(综合周围孕妈以及网上MM的意见),以及待产包内各个物品的详细解答

82898321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续的整理了一个月,呵呵。。先是参考了周围正在做妈妈的人的意见和播种网各个MM准备的待产包,综合了各个意见,加上我自己的一些考虑,终于在一个星期内将宝宝的东西和自己要用的东西全部网购回家,总的来说网购还是比较成功的哈哈。。。小小的自恋下,连我们家宝爸都夸我买的又好又便宜,话不多说,开始扒我的待产包,关于图片等我晚上回家拍好照,明天传上来。。。。这次肯定不太监了 em30" />" />" />" />" />

各位MM如果要清单或者地址的话可以留下QQ或者邮箱,我群发,不然短消息发太麻烦了哦

妈妈用品已经在54楼更新完毕,宝宝衣物已经在174楼更新完毕,现在开始更新宝宝用品

还有最近刚采购的收纳箱和加湿器。。。

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:47

em26 嘿嘿先扒妈妈用品

1.妈咪包  78.00

我买的是灰色的,嘿嘿主要考虑要让宝爸给我背,而且深色的不太容易看的出来脏。本来之前看中的是一款200元的,但是纠结半天还是决定买78的,结果收到的时候还是惊喜的,质量比我想象中好太多了,不过这个妈咪包有个缺点,没有分隔带,但是想想如果包包是内置的分隔带的话,装东西也不方便,只要再买个内胆分隔包就好了。现在没图,就从网上偷个图上传下,晚上回去拍。。。

点击查看全文

HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:55

2.贝亲手动吸奶器 178.8

本来打算买新安怡的吸奶器的,但是我都是买的贝亲的奶瓶,而新安怡的吸奶器只能用新安怡的奶瓶,所以我放弃了,贝亲的吸奶器评价也蛮好的,吸奶不疼,不过这个我没有实践过,哈哈。。。等以后用过之后再来评价。(周围有个刚生过孩子的MM跟我说吸奶器等宝宝出生再买,万一没奶的话,不就白买了。不过我考虑等孩子出生的话,到时我根本没有精力去考虑这些,让我老公买,他也不懂,而且实体店的吸奶器比网购要贵很多,嘿嘿。。。)这款贝亲的吸奶器送了两个奶瓶,不过质量不咋滴。。。不过人家是送的,肯定比不上买的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:02

楼主,我买的妈咪包和你的一摸一样的,,分隔带是单买的,一般大包用的多,小包出门用,待产的话还是旅行包方便,装的多。我买的新安怡,奶瓶确实麻烦,不好配,要喝吸奶器磨合一段时间久好用了

放心,吸奶器不会白买的,奶够有时也会用到,有时宝宝不吃,奶很涨就必须用吸奶器了,防奶结

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:02

3.卫生巾 13.5*2(苏菲410)+7.5*4=57

买了2包苏菲410,1包有8片的,之后想想好像买多了,因为我还买了一包待产包,里面也有很多卫生巾,不过卫生巾这玩意买多了以后可以用,

买了4包倍舒特的(10片/包),之前没怀孕都是用的这个,这款是我用了最舒服的,呵呵凉凉的比较清爽。不过卫生巾大家可以根据自己平时的使用的购买,毕竟适合自己的才是最好的,之所以买4包是囤着坐月子用的,这个没打算带到医院去。

这些都是在超市买的,而且是拖着我老公去买的,哈哈。。。他看到我买这么一大堆的卫生巾,脸上都冒黑线了,埋怨我买这么多,他怎么好意思付账,我说我坐月子的时候,用完了,你老人家过来给我买?哈哈他就不吭声了。。。。

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:04
原帖由 海蜇皮 于 2011-10-28 15:02 发表 楼主,我买的妈咪包和你的一摸一样的,,分隔带是单买的,一般大包用的多,小包出门用,待产的话还是旅行包方便,装的多。我买的新安怡,奶瓶确实麻烦,不好配,要喝吸奶器磨合一段时间久好用了
呵呵。。我觉得这款妈咪包质量还不错。。。吸奶器我还没用呢。。。还不知道好不好用呢。。。先屯着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:04

卫生巾,楼主还是要备3包产妇专用的,因为那个血量,实在是……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:05
楼主继续呀.等着看呢.   http://bbs.bozhong.com/thread-3483988-3-1.html这是我的待产包,互相学习下啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 15:09

产妇卫生巾准备多少个合适呢

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:16

4.贝亲防溢乳垫72片盒装 43.9

5.全棉防溢乳垫(3对)  10.8

贝亲的防溢乳垫是朋友推荐我买的,她说贝亲的吸水性比较好,呵呵她宝宝6个月了,比我有经验

点击查看全文