要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

╭♥╭♥我家宝贝到预产期啦,催催我家淡定娃╭♥╭♥

楼主: 张茗儿
21648100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,宝宝进入22周了,第一次发帖,看到别的妈妈的大肚肚羡慕的不得了。希望自己的肚肚也快快长起来,宝贝要健康的成长哦。接下来说说我的孕期特征吧:

1、没有孕吐,喜欢吃味道重的东西,喜欢咸、辣,不喜欢吃甜(孕前很喜欢吃甜的),酸的也不爱吃。

2、胎盘位于宫前壁,肚子很早就能看出来了。

3、怀孕后皮肤变差了,总长痘痘。

4、17周感觉到胎动的,一直在左边。六个月开始左右都有,满肚子跑。

5、18周检查是臀位,22周检查还是臀位,是个懒宝宝,都一个月了还是一个姿势。30周检查变回头位啦。

6、5个月开始又开始犯困,吃过中午饭就想睡觉。

7、体重长的也很快,9个月,增重30斤。

哈哈,暂时想到这么多。

22 4.jpg

宝宝现在24+4了,过了两个星期,今天惊奇的发现肚肚好像变大了,呵呵,宝宝,你要继续健康的成长哦。

宝贝已经25+5咯,今天正式进入倒计时100天,哈哈,好期待哦,宝宝你要继续努力、健康的成长吖!爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、我们大家都爱你哦em35

25+6,今天去做了四维排畸,正常通过,孕周也符合,大约是26周,而且还知到了我家的这个是宝贝闺女em71哈哈,以后可以好好给她打扮啦,爸爸也把宝宝的名字想好了,小名叫╭♥张茗儿╭♥,宝爸喜欢茶,说茗是茶的芽,最好的,最娇嫩的部分,我们的宝宝当然也是最好的,最娇嫩的,大名叫╭♥张翛然╭♥自由自在,无拘无束的意思,哈哈唯一美中不足的就是宝宝不给力,照相的时候不配合,总是挡住脸,郁闷了,本来还想看宝宝是像爸爸还是妈妈呢,也没看到。宝宝,你要继续努力健康的成长哦。妈妈爱你!em35

时间一天天过的可真快,宝贝已经满28周啦,我也开始进入孕晚期了,身体变得笨重,胃口还这么好,真怕以后瘦不下来。现在总是期待宝贝到来的那天,每天感觉这宝贝的胎动,真的好幸福,希望宝贝一直健康的成长,再过两周就去看胎位啦,宝宝,你要争气哦,妈妈想把你顺产下来呢,爸爸说顺产是你和妈妈一起合作的第一次,所以你要加油哦,我们大家都爱你em35!

茗儿满30周咯,明天要去检查了,看看胎位顺不顺,宝贝你要争气哦,妈妈已经按耐不住了,现在已经开始给你准备东西了,虽然你外婆总说现在还早,不让妈妈帮你准备,妈妈真的闲不住,和爸爸去商场逛的时候总要去婴儿区,看看有什么东西可以买给小茗儿。哈哈,你要乖乖的,足月出来哦em25!

郁闷啦,今天30+1B超归来,宝宝竟然偏小两周左右,上个月还符合孕周的啊,奇怪了,双顶径71,股骨长50,羊水4.3,宝宝是头位,这个月我的体重增加的不少啊,难道肉肉都长到我的身上啦?宝宝,你要多吸收营养哦,到预产期足月出来,可别留级啊,妈妈天天盼着你呢em16.

32 侧面..jpg

32 侧面.jpg

32 正面.jpg

32+

今天34+1,产检回来,B超数据是头位,双顶径80,股骨长63,羊水53,胎盘2级,发育正常,不过对照播种网的数据还是觉得宝宝偏小em93,郁闷啊。还说我的血糖过高,之前一直是正常的,不知道是不是最近甜食吃多了,医生让控制糖份,一个星期再空腹检查,希望正常em25

今天除夕夜,宝贝儿满35周了,吃过年夜饭,看着春节晚会,一家团聚,很温馨。以前除夕都能熬到12点,今年有了宝宝后,不能熬夜了,呵呵,早点睡觉啦。宝宝,明年的春节你就可以陪妈妈一起过咯em37

转眼已经37周咯,之前产检说血糖高,现在已经控制下来了,不过建议妈妈还是要忌嘴,呵呵,妈妈尽量控制吧,孕晚期真是难熬,肚子感觉越来越重,压的喘不过气,加上难受的耻骨痛,真是受罪啊。每天睡觉是最痛苦的事情,一个姿势久了难受,可是换姿势时拉扯到耻骨更是痛苦。真想早点结束这难受的晚期,可是又想到宝宝在肚子能多待一天肯定比早点出来好,哎。为了宝宝继续忍吧。一直坚持顺产的,只是不知道这耻骨联合分离对顺产有没有影响em93。宝宝,我们都要加油哦,妈妈为了你,再痛苦也会忍的,你也要乖乖的在妈妈肚子里成长哦。妈妈爱你!

宝贝儿今天39+2咯,今天去产检,宝贝儿偏小一周,医生说预产期可能要往后推一周,em81孕期那么多肉肉都长到我身上了,惭愧啊。检查归来一切都还算正常,羊水偏多,不过医生说不碍事,比少了好。最近要多活动活动,希望宝贝儿早点出来和我们见面。我们家茗儿头小,腿长,符合播种网上说的“大头儿子长腿妹em32

我的懒宝贝儿啊,已经到预产期咯,还不愿意出来吗?妈妈等你等的好心急吖,真希望早点见到可爱的你。这几天妈妈逛街逛的腰酸背痛,你依旧淡定。em81希望你今天发动,让妈妈解脱吧宝贝儿。

茗儿是个乖宝宝,夜里2点见红了,现在一直有阵痛,隔3分钟痛30秒,坚持到天明去医院。估计今天会准时出来咯。姐妹们祝福我吧。

点击查看全文

八级宝宝 |

em44 em44 em44 

这个光线把LZ的肚肚拍得好温暖啊!!!

点击查看全文
张茗儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 li千寻 于 2011-10-29 14:28 发表 跟我的差不多大,我孕前也有肚肚,所以特别圆。现在肚皮有时会痒,还没花。

em46 希望咱的肚皮都别花哈。

点击查看全文
张茗儿 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 安可猪 于 2011-10-29 14:54 发表 LZ的肚子好大啊 应该是个儿子  
em37 谢谢美妈,超了一次,没看到,臀位,男女都挺好。
点击查看全文
张茗儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 龙贝贝520 于 2011-10-29 14:59 发表 em25" /> em67 我的肚子大小跟楼主的差不多了,我还有点B型耶,哈哈,胃囊太多肉了冒办法,希望咱们都宝宝都健康平安顺利滴

em38 那看起来我的肚肚就不算大啦,哈哈,宝宝健康最重要。

点击查看全文
张茗儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 阿宝猪 于 2011-10-29 16:59 发表 这肚子和我的挺像,我的是个男宝,B超做了两次结果都一样。

em37 恭喜这位妈妈了哈,我的还不清楚呢,嘿嘿、

点击查看全文
张茗儿 (楼主)
十三级宝宝 |

em10 

原帖由 小姬 于 2011-10-29 17:08 发表 em44 em44 em44 这个光线把LZ的肚肚拍得好温暖啊!!!

em10 em10

点击查看全文
五级宝宝 |

好大的肚肚哦

点击查看全文
张茗儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 smart_wj 于 2011-10-30 12:47 发表 好大的肚肚哦

em76 em76

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

好漂亮的肚子。

em25 

点击查看全文
张茗儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 空谷攸 于 2011-10-30 13:12 发表 好漂亮的肚子。em25" /> 

em44 谢谢。

点击查看全文