要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

给男宝换纸尿裤的烦恼 有经验的男宝妈们快来赐我一招吧

1241120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝是男宝 出生18天了 经常在给他脱去纸尿裤清洁小PP 还没来得及换上干净的纸尿裤的时候 他突然就尿尿了 男宝尿尿像喷泉似的 盖也不是按也不是 如此这样 换个纸尿裤结果导致还要换衣裤换床单的事常有 烦恼啊

请教有经验的姐妹们 你们有木有好招啊 em27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:07

有一种叫“保护垫”的东东,换尿不湿前,先垫下面,然后打开尿不湿后,先不要急着换,盖着一会儿,然后再换。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:13

我家也经常这样,每次都很懊恼,有的时候一抬腿,尿到自己脸上,还会用嘴巴吧咋吧咋。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:42

换之前先在下面垫个小垫子之类的东东啊,我这未准都能想得出来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:40

哈哈,,之前也经历过好多次小喷泉,,有一天晚上我和我老公足足给他换了5套衣裤,,累得腰都快直不起来了,,现在基本是每次换之前垫上隔尿垫,,打开之后上面用几张纸巾隔一下,,这样即使尿也是湿在纸巾上,,当然现在每次换都把一下尿,,所以基本没出现要因为尿了换衣裤。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:17

以前也这样,经常是换个纸尿裤到后来衣服裤子床单全得换,好在那时候是夏天,换下来外婆就给洗了。现在宝宝大点了就不会了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:29

可以在拆下纸尿裤后立马先把个尿呀,然后在给换上新的纸尿裤

我宝是在小的时候,洗澡完,放床上穿衣服的时候,经常防不胜防

现在好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:46

我们也是这样啊,每次都在屁屁下垫上垫子,但是男宝宝尿尿是喷射状的,屁屁下垫东西基本不起什么作用,所以妈妈我就眼急手快,直接用手接着了。em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:09

换之前先把他尿啊,我们月子里都开始把尿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:34

我家小时候,总是手上拿一个小毛巾,打开尿不湿就放JJ上,防止喷水em14 

点击查看全文