要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10 25PL的姐妹看过来,我们一起开贴迎接龙宝宝!(4号晚上PLSZ弱阳,蓝梦ZZY浅粉。期待明天加深。被蓝梦狠狠的无情的诈糊了一把。今早竟然白板了)

960056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.       06年生过一个女儿,备战二胎,以为取了环就能怀上,历经半年的时候意外怀上,可生化了,一直到现在都没有再怀上。这个月量体温,加监测排卵。希望有好的结果。  24号监测到右侧一个卵泡20*17,内膜9。    25号监测到卵泡25*19。打了2000促排。26号监测已排。安心等待BB的到来。。希望姐妹们都能如愿!em25" />" />" />                                                                        2。  4号晚上。PLSZ弱阳。蓝梦ZZY浅粉。祈祷明天加深。JMS。要加油啦。宝宝会来的。。。                                                                                                      3。蓝梦真的伤不起啊,伤不起。昨晚ZZY浅粉。今早竟然白板了。NND。诈糊了,温度也稍稍有降。安心等待姨妈到来了,老娘我不测了。

点击查看全文
lengyinhuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:29

沉得也太快了吧。自己顶一下。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:49

持续高温吧。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:53

等待的日子真的太难熬了。。。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 09:14

我也是25号排卵的,体温没有你漂亮,希望这月能中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:15
原帖由 归回宝宝 于 2011-10-29 09:14 发表 我也是25号排卵的,体温没有你漂亮,希望这月能中!
                                                                                                                                      会的,我们的宝宝会来的。你怎么没把体温表也弄上来呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:23

一起加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:24
原帖由 酋宝 于 2011-10-29 13:23 发表 一起加油。
                                  坚定信心。咱们的宝宝一定会来的。em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:25
原帖由 lengyinhuan 于 2011-10-29 13:24 发表                                   坚定信心。咱们的宝宝一定会来的。em11
你的体温好漂亮。有戏的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:47

我也是25号PL,一起等待BB的到来。

点击查看全文