要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已官方验证好孕!240楼更新两次验血报告。10.25排卵,PL第六天降温,11.5早测到灰印!

92209351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.10已获官方验证好孕,孕酮为21.14,hcg644.04,医生说孕酮稍低,给开了药,下周一再验血看看。2010年10月怀宝宝,2011年1月胎停,宝宝离开我,2011年的10月,时隔整整一年,宝宝找到了回家的路,重新回到我和宝爹的身边,希望这次宝宝健康!!

以下是中标全过程,对我来说,各种症状都不是浮云,哈哈!

这个月试纸显示了3天的强阳,老公感冒,再加上两个人紧张,也没怎么A,昨天觉的腰痛,像被人揍了一顿的酸痛,今天更痛了,像被人狠揍了一顿。。。em95,口也突然特别的干,嗓子快冒烟了,而且还有点小便秘,之前因为一直和白菊茶,基本上不便秘的,有时一天还跑两次厕所,也不知道这是怎么了,我现在边打字边揉腰。。。哦,对了,右侧小腹偶尔还抽抽,各位姐们排卵后有这些症状吗?

10.25 排卵第一天,无感

10.26 排卵第二天,腰酸

10.27 排卵第三天,腰很酸疼,口干的冒烟,便秘

10.28 排卵第四天,腰好像没那么疼了,口还是干,白水喝不下,又不敢喝饮料。。

10.29 排卵第五天,腰疼

10.30 排卵第六天,腰疼,体温由36.88降到36.57,PLSZ弱弱阳

10.31 排卵第七天,腰疼,体温由36.57升至36.79,PLSZ弱弱阳

11.01 排卵第八天,醒的比往常早了一个小时,一凉体温发现是36.69,我很生气,不知道是不是代表没戏了,接着睡了1个小时,到了平时测体温的时间,发现又升到36.95,也不知道应该是以哪次测量的为准。。。哎。。

11.02 排卵第九天,小升温,胸有点小疼,不知道是不是精神紧张搞的有些恶心,还有三天例假,快开奖啦!

11.03 排卵第十天,体温突破37度大关(其实这也不代表啥。。。),腰酸肚子酸,昨晚测了zzy,好像斗鸡眼斗出小意念,老公对此表示无感,他说根本就是白板,我恨他!理论上还有两天就例假了,姨妈,我给你请安了,我也送你去旅游,玩它一年再回来哈!

11.04 ,排卵第十一天,体温由昨天的37.02小降到36.97,看到网上有mm说不要计较某天体温有小幅度升降,所以今天也没什么不安心,反而还有点想开了,这两天总有要来大姨妈的感觉,腰酸有所缓解。不知道是不是这些天晚上吃的有点多,搞的早上总是想吐,妊娠反应来的很快呀,哈哈哈~~(自嘲一下em27" />" />" />" />" />" />" /> )

有个小情绪和姐妹们分享一下,最近有点神经兮兮的,越到大姨妈时间越神经,昨晚突然开窍了,觉得这样不好,各位想想,本来情绪波动就特别会影响咱们的生理周期,每天都紧张,就算是没怀孕,也很有可能造成例假延迟或提前,这样一来,失调了。。。一失调生理周期就乱了,体温排卵也不准了,很影响造人啊~~所以咱们互相鼓励,都放轻松,虽然这话说着比做着容易多了,但是不管怎样,我们都要努力!努力调整情绪!努力开心!当然啦,努力好孕!!

11.5 排卵第十二天,这几天尿频,晚上总是要起夜。。。早上zzy二十分钟后显示小灰灰,哦耶!期待加深!上图:

11.6 排卵第十三天,plsz:秀儿阳,大卫弱阳,zzy:奥蕾,小小粉,不厌食但吃晚饭就恶心。

11.7 排卵第十四天,zzy明显加深,弱弱阳,plsz没测,这几天回婆家,吃的住的不习惯,其累无比,晚上失眠,体温也降到36.9以下了,吓了一跳,希望明天回温啊~~

11.8 排卵第十五天,体温升至37以上,放心了,打算本周六去医院官方一下,希望宝宝健康em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

11.9 排卵第十六天,感觉这几天的zzy一直没怎么加深,从测到水印到强阳需要多久呢。。。

11.10 排卵第十七天,得到官方验证,遇到为其拽无比的医生,惜字如金,问什么都不说,服了。。。

11.11 排卵第十八天,zzy还是弱阳,什么时候能等到我的强阳啊em29" />" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:45

这好像是怀孕的症状啊,我是25排卵的,木有任何迹象呢,,555.。。em29 

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:53

原帖由 菲菲的贝贝 于 2011-10-27 16:45 发表 这好像是怀孕的症状啊,我是25排卵的,木有任何迹象呢,,555.。。em29" /> 

我觉得有症状才神了呢,才排了2天。。。我自己都不信,有时候臆想一下,都羞的慌,可是我真的腰疼啊~~~nnd

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 17:42

应该是怀孕的症状,呵呵,我排卵后也是这样的,还莫名的发了一天烧,当时腰痛了大概一个月了都,恭喜你,应该是跟我当时一样的,中了

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:00

原帖由 lingling宠儿 于 2011-10-27 17:42 发表 应该是怀孕的症状,呵呵,我排卵后也是这样的,还莫名的发了一天烧,当时腰痛了大概一个月了都,恭喜你,应该是跟我当时一样的,中了

谢谢em11 ,可是我才排了2天。。。这么快就有症状了?我不敢相信啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:57

我大概是24,25号排的吧,就一直有点腰酸哦,但没有口干的感觉!

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:25

每天臆想一下吧,其实各种症状都是浮云。。

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:29

有经验的姐妹分享些信息给我吧~~~!我不淡定啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:51

我也是口干的厉害 昨晚上热得出汗了 口就更干  我22号排卵  今天早上测了个PLSZ  只有水印  感觉希望渺茫啊    

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:07

刚刚陪爸妈买菜,回来快瘫了,腰怎么这么疼啊!如果没怀孕,那这是病啊em27 

点击查看全文