要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

宝宝的东西好贵,大家都是怎么买的?

1934483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去孕幼店看了一下宝宝的奶瓶子,都是一百多一个的,便宜的也要八十多。一个小宝宝的指甲刀最便宜的要三十多块钱。刷奶瓶的刷子七十多,就像那种我妈在菜场买的两块钱一个的刷杯子的刷子一样。还有小勺子什么的,价格真是令人咋舌。

我真不明白这些东西凭什么这么贵?

想知道大家都是通过什么途径买的这些宝宝用品,质量能否有保障?

想穷养孩子。觉得没有必要弄那么好的东西给宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:37

你们年收入40多万。。奶瓶100多还贵啊。。。。

点击查看全文
殷展 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:49

原帖由 简单沟通 于 2011-10-27 12:37 发表 你们年收入40多万。。奶瓶100多还贵啊。。。。

我感觉奶瓶子二三十块钱才是合理的价格。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:57

年收入40多万买不起100块的奶瓶...

诧异~

点击查看全文
殷展 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:00

原帖由 我家小靓 于 2011-10-27 12:57 发表 年收入40多万买不起100块的奶瓶...诧异~

一百块钱的奶瓶就算是一个月挣一千块钱的人想买也买得起,我只是很诧异难道大家都觉得物有所值?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:01
原帖由 殷展 于 2011-10-27 12:49 发表

我感觉奶瓶子二三十块钱才是合理的价格。。。

二三十的也有啊,只够买塑料的吧。。
对于年收入4万左右说贵还差不多哎,40多万的收入100多的奶瓶算什么呀。。

我朋友就说楼主所说的月收入3000多的小白领,也给孩子用的100多的奶瓶,也有房贷,也没觉得他们养孩子困难,也养的很好呢。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:02

如果我一年有40W ,买一千块的奶瓶都愿意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:04

奶瓶价格在八十块左右,我还能接受,,一百多块,三个月要换一次,我也有点。。。。唉,,,现在什么都在长,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:05
原帖由 殷展 于 2011-10-27 13:00 发表

一百块钱的奶瓶就算是一个月挣一千块钱的人想买也买得起,我只是很诧异难道大家都觉得物有所值?

也不是所有奶瓶都一百多呀。也有五六块钱的。十几块。一分钱一分货呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:07

你是去最高档的商场看的吧!便宜的东西也不是没有,我和老公也是小时候穷惯了的,去到商场一看,一套小衣服也要好几十,上百多,真是觉得太贵了,因为宝宝跟本穿不了几次。我昨天上网买了贝亲120ML的玻璃奶瓶31.8元,不贵,但还没收到货,不知道是否真品,更不知道好不好用

点击查看全文