要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

急!请姐妹们看看是好孕还是诈和!!

1215777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12号中午PLSZ测出强阳,中午AA。

10月13号中午测就变弱阳了,继续AA。

10月14号-16号测PLSZ都是弱阳??
       18号早 测ZZY阴性,PLSZ弱阳
       22号早 测ZZY阴性,PLSZ弱阳
       26号早 测ZZY T区有淡淡水印,PLSZ弱阳

27号早 测ZZY T区刚开始白板,过没一下显出淡淡水印。  PLSZ 弱阳

这几天乳房一碰就疼,乳头疼,下腹总感觉不大舒服,估计心里作用,腰老感觉酸酸的

按道理今天还月经了,米来,我这样还有希望吗??已经备孕3个月都失败了,很想要宝宝。

··!

昨天有上传有姐妹说可能早孕,但得颜色加深。我不知道是不是好孕,ZZY一开始都是显示上面那个,很明显,过一会下面的才显示。

搞得我现在心情,从失望到高兴现在又变忐忑了,请姐妹们看看,有希望不?

9月26号来的大姨妈。一般月经推迟2天的样子。

点击查看全文

26号早上测ZZY

26号早上测ZZY

27号早上测ZZY

27号早上测ZZY

27号早上测PLSZ

27号早上测PLSZ

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:21

em30 接棒  

好孕了

点击查看全文
兰硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:21

对了,用的早早孕和排卵试纸都是秀儿的。有姐妹说怕诈和。

点击查看全文
兰硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:22

原帖由 兔兔七公主 于 2011-10-27 10:21 发表
em30" /> 接棒  好孕了

这是好孕吗??可没马上显示哦,隔了一下下,一开始检测T区时白色,慢慢才出现那粉色。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:22

好孕了,接棒哦!

点击查看全文
兰硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:32

em25 em25 

点击查看全文
兰硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:33

好多人都是7-10天就有显示,我都这么多天了··em29 

点击查看全文
兰硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:34

em25 em25 em25 菩萨保佑啊··

点击查看全文
兰硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:09

今天论坛姐妹好少

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 11:11

应该是好孕了吧

去验下血

点击查看全文