要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有一开始宝宝偏小,后来涨上去的MM啊?有在浦东妇幼建卡的MM吗?

681910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天的时候B超结果:胎儿16mm,大概13周去建小卡的时候医生说70天B超16mm的胎儿相当于怀孕57天,并且我月经也不是非常准,怀孕前第3个月拖了有15天左右,怀孕前两个月都往后拖了5天,也不知道什么时候排卵着床的,于是原本7月5日末次月经的,医生直接在小卡上写的7月15日。

现在有个问题就是到快要建大卡的时候了,如果按7月5日的月经期算的话,今天是16W2D,如果按7月15日月经期算的话现在才刚满14W。

想请教下有经验或者相同经历的妈妈帮我看看,我什么时候去建大卡比较合适呢?主要是希望唐筛的结果准一点。

另外宝宝偏小的原因是因为排卵晚吗?我在8月1日不知道怀孕的情况下用了皮肤康冲剂和甲硝唑拴,是不是这个对宝宝的发育也有影响啊?宝宝有可能在这个时候已经长得符合孕周了吗?

有没有在浦东妇幼建卡的准妈妈啊?能不能说说你们的经验?因为还要上班,所以希望建卡和产检能节约点时间呢!em32" />

点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 10:38

为什么在论坛里没找到自己的帖子阿?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:38

我十六周做B超的时候,宝宝还偏小一到两周呢,到二十三周的时候就符合大小了,三十一周的时候偏大一点了。em30 

宝宝长的很快的,特别是中后期

点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 10:44

原帖由 心肝肉疙瘩 于 2011-10-27 10:38 发表 我十六周做B超的时候,宝宝还偏小一到两周呢,到二十三周的时候就符合大小了,三十一周的时候偏大一点了。em30" /> 宝宝长的很快的,特别是中后期

呵呵,谢谢阿,那你的预产期十六周医生B超后给你写的预产期是按照B超结果来得吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:47

我18周的时候去检查也偏小一周个 ,不知道现在有没有符合了 

点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 13:34

没有在浦东妇幼建卡的准妈妈吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:35

主要就是因为排卵期晚了,前三个月的B超是最准的!我当时排卵晚了10天,9周多去照宝宝才8周,不过现在已经赶上孕期了!没关系的!

点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 16:26

原帖由 江城龙宝宝 于 2011-10-27 13:35 发表 主要就是因为排卵期晚了,前三个月的B超是最准的!我当时排卵晚了10天,9周多去照宝宝才8周,不过现在已经赶上孕期了!没关系的!

江城龙宝宝,那你现在孕周多少啊?赶上孕周后是不是预产期还是按照你末次月经的日子算的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 16:42

我也是宝宝偏小,医生把我的预产期往后延迟了10天,还让我加强营养,我郁闷啊,已经吃的够多了em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:44

倒后期宝宝长的很快,我15周和21周BC宝宝偏小4天,头小腿长,到31周开始宝宝偏大一周,头大腿短了,37周宝宝大小都可以生了

点击查看全文