要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

小宝10月14号出生了,超快3小时顺产经历··(附孕期特征)

81761356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 终于卸货了··呵呵,生完一直在坐月子,也没怎么上网

预产期是10月17号,本来想会不会很巧在10月15号出生,因为是观音娘娘的生日,大吉哦,

可是小宝安奈不住啦,在14号凌晨发动了····

哎,说来也好笑,那晚我跟老公吵嘴了,吵到半夜,我想如果不吵嘴的话,还说不定真的在15号出生哦···

14号凌晨12点多的时候,肚子有种说不出的不舒服感,我以为是我吃坏东西了,因为晚上看电视我吃了瓜子和水,可能引起胃不舒服了···接着很想大便,于是去厕所解决了一次,好像舒服点了··

接着有点隐隐的疼,我依然以为是胃疼,可是猛然发现不对,肚子不舒服,怎么会有点腰酸呐···有点担忧,于是喊醒老公(这厮刚跟我吵完嘴,在玩手机,但是一听我不舒服,赶紧穿衣服,送我去医院了),到医院挂了急诊,快一点了,肚子痛的好像有点加重,还伴着阵阵腰酸,老公扶着我去了产科检查,医生叫我当晚就住院了,因为检查下来宫颈已经开一公分了(我开心的来,原来开一公分是这点痛啊,那生孩子真是小意思了)。护士给我安排了病房,老公开车回去给我拿住院东西,顺带接他妈一起过来。我在病房里一点睡意都没有,时不时伴着一阵阵轻微疼痛,索性在走廊里多走走,我听一个朋友说临产前一定要多走走,这样好生(当然在羊水没破的情况下)。走了10几分钟,老公和他妈都来了,这时候痛已经有点让我冒汗了,我看看手机2点多,突然又想上厕所,跑去卫生间又大号了一次(一多汗,我今天没吃多少东西,上了两次大号)····终于我走不动了,痛的喊爹妈了,每一次传说中的宫缩来的时候,老公使劲给我揉腰,我抱着他胳膊扭来扭去,一身又一身的汗···不仅肚子痛,腰酸的要命···我很想去再检查一下宫颈开了几公分,但是医生说到受不了了,很想大便的时候再来··再说那个内检真的够痛苦的,医生直接是手指伸进去,我想还是再熬熬吧····就这样很快到了3点钟,屁股下一股热流(传说中的羊水吧),我赶紧让老公去借个轮椅过来,羊水破了,护士让我再去检查下,我以为检查好了还会送我回病房,于是就两手空空进去了,老公推我进去之后,被医生赶出来了····

躺下之后,又是难受的内检,医生说已经开3-4公分了,让我就在床上待产吧,不要出去了···(一多汗,我的巧克力和红牛都在外面,现在已经疼的喊爹妈了,不吃东西怎么有力气生)。我带着哭腔跟医生说,叫我老公来陪我吧,我痛死了。结果医生抛下这么句话:陪你有什么用呢,又不能替你疼,还是你自己配合好医生吧··(我真恨死这个值班医生)。活生生的,我就这么一个人被扔在病床上,没人顾问。产房里生意兴荣啊,这时候我才注意隔壁床有个生2胎的,也在痛的哭爹喊妈的···这个破医生对她凶巴巴的说:你都2胎了,还不给人家做个榜样,还喊,等会没力气生的!(哎···这人民医院的接生医生啊,我要是生2胎,肯定不来这里了)····我痛的受不了了,我腰快断了,我懒得顾及别人了,要是有把剪刀在我边上,我肯定把自己了解了···原来这个痛跟开一公分的痛不是一个级别的!我懊糟了,身边没人陪,没水喝,痛的汗是出了一大把一大把,快虚脱了,还没人理我···接着,剧痛的时候果然有传说中的大便感觉了,我喊医生了,我要大便···医生居然回了句:对,要的就是这个感觉,就像平时大便一样用力!妈的,我绝望了,我喊了:到底开了几公分啊,还有多久生啊,我快没命了····她过来一检查全开了···迷糊中看她在准备手术的东西了(我那时候还居然有心思抱怨:怎么在这么个破床上生呢,还以为要进高档点的手术室的)。医生开始发口令了,一声用力,用力,哈气······我尽量配合,悲剧的是,用力的时候腿老抽筋,痛上加痛···我感觉到医生在给我下面打麻药了,哇··终于快要侧切了吧···最后一声用力,我拼了命使劲,一股热流哗啦的出来····我知道小宝出来了····医生看了下钟:4点05分···· 其实进产房到生才一个小时,我觉得过了好几个小时,实在疼。

医生抱着小宝过来跟我说:是个男孩,挺漂亮的····我迷糊的看了一眼,小东西娘胎里出来的第一面,真丑啊!红不拉几,紫不拉几的····

医生一边跟我缝伤口,一边问我:还准备生2胎吗···(这个问题问的真不是时候,我肯定说不生了,刚痛完)缝完,观察了会就被昏天暗地的推回病房了···小宝放在我边上···

婆婆一听男孩,激动的跟亲戚打电话报喜(毛病,才5点不到,打过去被人家骂了),老公激动的找不到回病房的路了,他才想起打电话给我妈,我妈一激动说:要生了?老公说:已经生完了。老妈一头汗:怎么不提前给我电话·····我很疲惫,但是很兴奋,居然不想睡觉····

顺产恢复的很快,我当天就可以下床活动的,只是感觉肚子空了,走路有点找不到重心,接着第二天我就忘记生孩子的痛了,或许医生这个时候再问我生不生2胎的时候,我会说生的·····姐妹们不要把顺产想的很恐怖,痛是痛的,但是绝对能熬过来的,没听过谁说生孩子痛死哪个产妇的···要相信自己的毅力!

我生的很快,3个多小时整个过程,不知道跟我喝茉莉花茶有没有关系,还有就是我上班上到38周的,平时很好动,不愿呆在家,经常要出去逛街买买东西什么的···多活动总归好的。

写点我孕期特征吧。其实男孩女孩相对起来,我还真喜欢女孩,但是作为老一辈的,都盼个男孩子,传统的思想避免不了的···

我孕期没有什么反应,什么孕吐啊,浮肿啊,都没,胖了34斤样子,小宝6斤7两。胎心都在140-145之间、双顶径-股骨一直大于2的(这两个跟怀男怀女的特征倒是都蛮像的),胃口一直很好,不挑食的,也不忌口,上班经常拎带零食去,不然饿得头昏,螃蟹2天吃8个···冷饮没断过的,我喜欢吃冰箱里的东西,水果酸奶都要冰箱里放过才吃的进,可能天气比较热。水果要多吃,小宝现在皮肤很好,不知道跟我吃了N多水果有没有关系。我肚子也不是很尖,侧面正面看都比较圆,也不是很下怀,肚脐眼也没有突出来,妊娠线肚脐眼以下比较明显,比较粗,肚脐眼以上很淡,很细,好像没到胸口··粗一看,不是很值(这些跟网上的特征好像不符合了),还有个尿PH值,有一次是7,有一次是7.5,其他四次都是小于7的,不知道有没有什么说法····

当妈妈很辛苦啊···姐妹们要做好思想准备诶···顺便问个问题,小宝出生了,你们是让他跟自己睡呢,还是跟你婆婆或者妈妈睡?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:51

em25 em25 恭喜楼主,接个顺产男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:43

恭喜,希望我这个周期有好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:45

恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:45

接顺产棒,呵呵,希望宝宝足月出生。当然是跟着自己睡。宝宝还要喂奶呢。呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:46

恭喜楼主,接个顺产男宝棒棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:49

接顺产男宝棒 嘻嘻恭喜楼主!

居然你还敢吃蟹?厉害哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:52

em25 em25 em25 恭喜楼主,接儿子棒咯,呵呵。希望我明年四五月份也能这么顺利。em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:53

接棒em25 em25 em25 顺产,男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:54
接儿子棒了
点击查看全文