要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

3段奶粉哪个比较不甜呢?

365364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝要喝3段了,本来喝的美赞臣,但是我尝了下3段好甜啊,还添加了香精,于是打算换了。因为不太相信网购,所以karicare、牛栏、爱他美等等品牌都不考虑了,目前仅限于超市里能买到的雅培、惠氏、美素几种,哪个比较不甜啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:10

你说的几个超市买的牌子三段都是加蔗糖和香精的,都是很甜的。只有几个三段的奶粉比较清淡,但是有很多假洋鬼子,网购我也不相信。我不知道你是哪里的,我们这里有些进口超市有买澳大利亚原装进口的贝拉米,我不知道里面的内容是不是和澳洲一样,但毕竟人家澳洲也是有这个牌子的,而且进口超市很多外国人买的,品质还是有保证的吧,三段是不添加蔗糖和香精的,即使从香港带3段也是都是甜的。

点击查看全文
yukidoctor (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:00

我这里是大连,好像没有你说的那些牌子,要是3段都加了的话,我只能喝回1段或者试试2段了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:29
我海淘了,德国的喜宝。到喝三段的月份,最好不要喝回去。蛋白质含量太高也不好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:58

我家宝宝就是因为奶粉喝的太甜了,现在两个门牙都开始蛀了,不过我上次买的3段的贝因美,不甜.宝宝不太爱喝.

我家之前吃过美素佳儿,美赞成,雅培,前不久同事老公去香港让他给带了3罐雅培的.不过也甜呢.所以我想以后就给宝宝吃贝因美了.至少他是不甜的.应该也还可以的.

点击查看全文