要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ量少,试孕第一个月,居然怀孕了!

695120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是3.16,一直以来YJ量就比较少,准备先调理一段时间,七八月份再开始试孕,于是在非妈那买了大豆,金斯利安,VE,大卫PLSZ还给老公买了蕃茄红素.然后这个月就没避孕了.

用大卫测了PL期,居然到4.4号才PL,不知道是不是和吃了金斯利安有关,这个月PL竟推迟了这么久.

这个月的功课:

3.27感觉白带较多,以为快PL了,晚上AA

3.28怕昨天的功课不足, 中午补AA

3.30 AA

4.1PL试纸居然是弱阳 AA

4.3PLSZ阳 AA

4.4PLSZ弱阳 AA

4.5PLSZ还是弱阳 AA

呵呵,不知道是不是功课做的太足了.估计是3号晚上到4号上午PL的.

PL结束了,就是等着开奖啦

4.13PL后第10天 PLSZ有水印,心里挺高兴的,但不敢测ZZY

4.14PL后第11天 PLSZ颜色有加深,有可能是好孕了

4.15PL后第12天 PLSZ弱阳,ZZY水印

4.16PL后第13天 PLSZ接近阳,ZZY弱阳

4.18PL后第15天 PLSZ阳,ZZY阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:21

接棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:21

第一棒耶,希望自己也能好孕,这个周期看来是无望了,恭喜楼上的MM哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:26

来咯[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:28

恭喜!LZ测的试纸真顺利啊!

我现在PL11天了,昨天前天测PL都是水印几乎看不见,大概是没戏了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-22 10:45

GXGX,好羡慕LZ啊,第一个月就成功了。希望LZ渡过一个平安的孕期,生个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:50

恭喜恭喜,我已经两个月未准了,希望下个月能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:54

[:em28:]希望这个月自己也能如LZ一样好孕哦
点击查看全文
妃暄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:25

谢谢JMM,放轻松些,我们都会好孕的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:30

恭喜啦.

[:em30:][:em25:]
点击查看全文