要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我和老公吵架了,关于三户联保贷款,请大家给我出出主意。。。

1102727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单点说吧,我婆家在农信贷款10万元,现在到期了还不上,我老公想用我娘家妈的营业执照办理农行的三户联保。起初我和我妈是不知道这东西是贷款,总以为像信用卡那样的卡片。。今天早上我才知道原来是贷款。。我婆家那钱是我婆婆和公工开厂子时欠的,之前我婆婆通过我老公已经问我和我妈家分别借了1万和1.5万了。4年了我婆婆从来没提过,当时说好用一礼拜的,所以才借的。到现在好像是我老公用了这钱一样。从没有在我妈面前说句好听的话。我很是生气。我不同意老公这样做,我说贷款不可以这样借的,我老公就说我不帮忙之类的话,为此还吵了一架,我抱着孩子出去了。为此我烦得要命。。大家帮我分析,用我妈的名义贷款给我婆家用,这合适吗?这就是三户联保的定义是什么??

点击查看全文
最爱瑞宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:54

很着急大家进来看看吧。。。。。。em25 。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:21

别说结婚了、就算没结婚的时候也不会去打父母钱的主意、更何况结婚以后!话说刚出社会的时候没饭吃都没找家里伸手过 、 借也不行!老公要是没本事就别结婚,,说的过了。。不过我是这么认为、  话说房子首付的时候PP说让我妈出点力、以后还她。 我当没听见、、没听见。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:24

我觉得我是满自私的、、反正父母的钱一毛都别想挖过来。。我自己都不挖 还让老公挖么。。怎么可能。。。更不可能让PP挖  让别人妈来坑自己妈额。。。女人呐  自私一点 多爱自己一点。。不然以后养富了老公家 结果就是 让别人住自己的房子 花自己省下的钱 玩自己男人 打自己娃。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:26

结婚是把你娶进门了、、又不是把你爸妈都娶进门了  还连带财产么。。。我老公算是蛮有骨气  大男人主义、、反正死都不会要我的钱 更何况娘家的。。。。只不过PP一直觉得结婚了以后我就应该多挖点给我和老公花。。反正一谈到这个  我就是空气   无视所有人。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:39

自认为不啃老、 不到饿死的前一秒绝对不找家里要一分钱、、、、生我们下来就已经是天大的恩情了。。难道还要负担我们一辈子么。。你PP借得那四万都不还了  你还打算往里边填 ? 指不定你PP心里在笑你SB呢、、吵架怕什么、、要是我  去死都威胁不到我啃老!要是自己的钱我还可能看老公表现多少意思一点。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:46

不给,看之前那个样子,借出去的钱都打水漂了。这十万要是借了,估计也是有去无回。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:17

三户联保贷款,应该是再农村信用社或者邮政储蓄的办得贷款,需要三家有营业资质的一起联名贷款,风险公担!但你这种情况,就算有 风险也只是你妈妈的风险,和你老公和婆婆一点关系都没有。最好不好贷,以前的钱就只借不还,这次如果真的你老公家不想还,最后还是本钱利息全是你妈妈家给,而且如果另外两家还不上得话,你家的风险一样大!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:01

你老公也奇怪,也不早跟你和你妈说清楚是贷款?分明就想吭钱……

帮是一回事,之前借了几万当水漂还不算帮,如果人不长志气,别人永远帮不完。

我爸妈送钱给我们,我和老公都不会要!上次我爸还给我几百货款,我骗老公说是我爸给我花的,我老公把我骂了一顿,说再怎么,也不能跟我爸要钱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:08

你婆婆脸皮也太厚了,跟你娘家要钱,之前的都赖掉了还帮她贷个P啊,难道以后还不上的话叫你妈一起来还啊,她可真会割你家的肉吃。。。

点击查看全文