要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调也能好孕,心态决定一切

52509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-09
强阳的时间: -

em71 想不到,真是想不到~~~

从今年7月开始备孕,之前经期一直正常,可能因为工作压力和筹备婚礼,8月、9月连续两个月开始月经不调,8月周期从13号推迟到20号,9月一直到24号都没有如期而至,心里那个急啊~~~终于按捺不住到医院,结果就是不负责任的医生又是让我验血、又是做B照,前提是我已经申明了没有怀孕…………唉,腹黑啊,没办法,结果就是花了近五百大洋换了几包安宫黄体酮及补血的药,于是乎~~~26号,终于催来了…………经期一直持续到10月2号。

3号返武汉摆回门宴~~,10.9开始了我们的蜜月之旅,,,中间AA了数次,完全的将心情放松在蓝天白云下~~~也没有计算什么排卵之类的,不过从10月起有开始吃天喜丸~~~中间省略N字………………

20号回来以后无意之中清理房间,,发现居然还剩下二包未用过的大卫ZZY试纸,心血来潮,就试一下,,反正已经习惯了大白板,,,虽然内心还有一丝丝期待……结果依然是没有,,,还是有点不甘心啊,觉得这个月的状态这么好,,,于是21号早上又试了试,万万没有想到的是,,,居然过了不到一分钟,出现一条很浅的水印,当时的心情很是复杂:是眼花了,还是意念,,,怎么会这么早测出来了呢!又欣喜又激动又怀疑,按捺住心情等老公中午回家,,,第一时间给老公看,,,原来真的有,,,我没有眼花呢~~~哈哈哈,开心开心,,,但还是有一丝丝怀疑…………

于是,又赶紧去买一堆纸啊,棒子的,,,每一条都有哦,,嘿嘿,估计这次真的升级了,,,不过还是要淡定淡定,从21开始现在每天早上测一根,一来是观察是否有加深,目前的状态是加深比较慢,还没有和对照线一样深,不过也没有变淡;二来是日子实在是太短了,从末次经期到今天才31天,,,准备等到满40天再到医院去进行官方认证,,,希望老天保佑一切顺利em25 也祝大家都能好孕。

点击查看全文
铁扇公炷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:32

em30 ~~~自己坐沙发先

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:34

接头棒了,恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:35

恭喜楼主啊,希望自己这个月也能开出大奖!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:35

恭喜,希望我和你一样好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:41

em25 接楼主的好孕棒啦~ 呵呵,我跟楼主差不多的经历,从春天开始准备装修房子、婚礼,月经就不调了,每次都要四五十天,超郁闷的。。国庆婚礼结束以后,也要赶紧备孕啦,期待我也像楼主一样好运,在蜜月回来的十月好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 20:51

恭喜,接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:05

em25 em25 em25 接好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:06

恭喜,接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:42

想这个周期我也好孕升级

点击查看全文