要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级了本来很高兴,但头一次B超归来结果很纠结,不敢写升级报告了!JMM帮我看看

27920144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ8.29号,周期长而且不准,以前量过体温,这个月没有好好量,偶尔想起才测,所以也不知道什么时候排卵,只是貌似10.1期间好像记得是已经高温了。10.14号(也就是YJ第47天)自己测出的ZZY水印,17号去医院验尿确认好孕。大夫让YJ第60天去照B超,我在昨天也就是10.25号去的,但是结果很纠结!上图 IMG_00091.JPG

怎么才相当于5周?我自己算的要是十一是高温的话,到昨天应该快6周了呀?是不是宝宝有什么问题呀?还有,我以前也做过排卵监测,怎么一直就没有什么问题,现在却出现了右侧囊肿了?这个有问题吗?我现在纠结极了!很担心!有没有JM懂得?帮帮我吧!em49

这个结果大夫说要15-20天去复查,要是宝宝不长就不能要!em81

说我那个囊肿也要看后续的发展,也不排除是宫内孕与宫外孕的复合怀孕!em77 这是怎么了?我都不知道怎么办了!JMM帮帮我!!!!

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:13

em28 自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:19

没有JM 知道吗?有没有跟我情况差不多的?知道怎么回事的呀?帮帮我吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:21

别沉呀!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:24

打HCG保胎下吧!

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:25

原帖由 tlguigui 于 2011-10-26 08:24 发表 打HCG保胎下吧!

需要保胎吗?怎么大夫什么都不让我用?连验血都没有!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:25

可能着床晚,再等等哈

如果只是相当于5周,没有胎芽是正常的

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:27

原帖由 烟雨飞花 于 2011-10-26 08:25 发表 可能着床晚,再等等哈如果只是相当于5周,没有胎芽是正常的

主要是我算的是应该6周了,怎么才相当于5周呢?是宝宝发育有问题吗?

点击查看全文