要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

SLG伞端积液不通,能直接做试管婴儿吗?

66329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2000年因右侧卵巢纤维瘤,左侧卵巢内膜异位囊肿,行右侧附件切除术加左侧异位囊肿拨出术,去年查出左侧卵巢上有囊实性包块3CM左右,中药保守治疗至今。我今天是月经干净第四天,去做了造影,造影前先做了B超,左侧囊肿1.5CM,内膜适中,医生说可以做造影,造影结果显示输卵管不通,医生建议做腹腔镜,疏通输卵管加拨出囊肿,可我一是怕向前做过开腹手术有粘连不能做腹腔镜,二是怕手术不成功白浪费时间和精力。很迷茫,恳请姐妹们给点建议。

(附造影结果)检查名称:子宫造影检查方法:76% 泛影葡胺造影点片
检查所见:76% 泛影葡胺10ML由导管注入宫腔示:子宫形态大小正常;左侧输卵管充盈显示至伞端,造影剂聚集膨大成囊状,未见造影剂进入腹腔,右侧输卵管造影剂充盈显示至角部中断。   
  15分钟后拍片显示:盆腔内未见造影剂分布
诊断意见:1、右侧输卵管角部梗阻,术后改变。
2、左侧输卵管伞端积液。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-28 06:26
可以的,输卵管有问题的最适合做试管婴儿,成功率也是最高的。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 08:59
为什么不保守治疗,试管只有%20的成功率,医院肯定不怎这么说,好多输卵管有问题的朋友都是保守治疗好的,,只要有点耐心就好,[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-29 18:06

直接做试管吧。不然你花时间去保守治疗不行,还不是又费时间又花钱。

年轻些做的成功率也高。如果做手术还不是得花掉好大一笔钱,也不能保证你马上就能怀上孩子的。

我就是这样的,一开始医生也见意做试管,我不停觉得治疗会好,结果快两年还不是没结果,钱也花得不少了。还不如一开始就听医生的。

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 19:52

我听说SLG有积液是不可以做试管的,要把积液排掉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 18:26

楼上JMM说的对,SLG有积液成功率会降低一些的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:18
以下是引用LL2005在2005-07-03 19:52:00的发言:

我听说SLG有积液是不可以做试管的,要把积液排掉

SLG有积液是不可以做试管的, 要把积液排掉。

SLG输卵管有积液, 影响怀孕成功率, 为什么呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:09
SLG有积水,试管成功率会降低很多。我也是积水,协和医院的医生告诉我把SLG切断再做试管,我翻阅了一些资料,现在心里基本上认同这样做了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:06

我也是SLG管积水,医生也建议我试管了。我也听说要做SLG结扎的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:48

大家的积水都是怎么处理的啊

点击查看全文