要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家的老公和宝宝一起睡吗?

1183738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了宝宝以来,老公一直在书房睡,现在宝宝晚上12点、3点、6点各醒一次,都是吃了奶接着睡,也不拉屎不用换纸尿裤了,总之比月子里好带多了,我觉得不会影响他休息了,想让老公和我们一起睡,可是总是尝试一晚后他就拒绝再和我们一起睡了,我觉得这样很影响感情的,不知道姐妹们都是怎么安排的,难道我要直到宝宝长大了才能和老公一起吗?
点击查看全文
you_in_me (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:36

顶起em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:37

我老公也是一个人睡,老公说怕影响宝宝,因为我老公喜欢抽烟,很晚才睡觉~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:54

我老公也是一个人睡 怕压到宝宝,确实很影响感情,但是也没办法,一个人带宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:59

我们一家三口一起睡。

带宝宝不是我一个人事情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:01

我家宝宝和楼主是同一天哦~我老公在月子里就和宝一起睡,现在宝宝晚上8点左右睡,2~3点期间会醒一次起来吃奶,吃完继续睡,然后早上6点左右起床,我起来喂好奶就直接给我老公抱了,我继续睡,我老公会跟宝玩一会儿,然后就抱给婆婆带了,他就起床洗漱上班去~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:18

宝宝一直是自己睡小床的飘过。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:23

平常我爸妈带  我们就每个礼拜5晚上带孩子 和我们睡 不过我老公都是通宵看着的  因为我宝宝睡觉不好 1小时不到就要醒一次 哭一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:24

em14 还不知道呢,老公很喜欢小孩,将来应该会和宝宝一起睡呢吧,眼前最重要的是怀上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:28

我们也一家三口睡,老公夜里还常起身看看宝宝被子盖得好不好,早上起来让我多睡会儿,他先给宝宝嗯臭臭,然后穿衣服抱出去玩会儿

点击查看全文