要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我好孕了~

28847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水有些日子了,每天最大的乐趣就是看着姐妹们一个个好孕的消息、生产纪实等,每天接着姐妹们的好孕棒,终于我也等来好孕了,也来分享一下我的备孕经历~

我的末次月经是2011年9月27号,从播种网上学习到可以买PLSZ准确测试出PL的日期,但是因为是第一个月备孕,不想给自己压力太大,十一假期结束后,还是正常上下班,记得好像4号有AA,本来是计划隔2天A一次的,但因为种种情况,都没有按照计划来,算的应该是预计从7号开始PL的,天天观察BD的情况,9号晚上有AA,10号下午趁买菜的机会,买了5个PLSZ,回到家测试了一下,阳性,还没到强阳,还被老公骂了,说搞得他很紧张。

11号中午测了一次,强阳了,趁吃午饭的空档,拉着老公要AA,结果,又被老公批了,说不要搞得太紧张了,于是罢了,晚上顺其自然,早早洗了澡,嘿嘿,做完功课后,用枕头垫着PP,约么过了一个小时,实在腿酸了,就平躺着睡着了。

12号中午再测,就已经转弱了,但晚上还是补了一次功课,还是用枕头垫着PP,过半个小时就支撑不住,困得不行,睡着了。

接下来,就没再安排了,安静等待着,天天还是泡在播种网上接棒,呵呵,心情很不错,每天下午吃完饭都和老公到楼下散步。(虽说心里不着急,但是,每过一天都会仔细留意身体的变化。)

平静地过完了周末,身体没有什么变化,其中有两天PP是有点多,但我觉得这应该和饮食有关,所以并没在意。19号晚上,睡觉的时候,老公抱着我睡的时候,说我身体好烫,以为我发烧了,摸额头也不怎么烫,于是我心里想着,难道........

接下来,20、21、22号,晚上睡觉身体都烫,手脚还出汗,我心里暗暗的窃喜中....

终于,按勒不住,23号早上,用ZZY测了一下,眼睛盯着试纸一眨也不眨,白板,一分钟过去了,上面才慢慢出现了淡淡的水印,心情淡定中。(这时候要补充一个现象,经观察,RF也有变大的现象,但只是变大,并不会涨疼,用手按着才会有点疼。)

24号晚上,又测了一下,很快就出显粉印了,赶紧拉着老公一起确认,真的是好孕了~em46        

总结一下心得,备孕期间的心态一定要调整好,不要过于紧张,保持好的心情,祝愿姐妹们都如愿~早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:40

恭喜了楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 14:41

接棒呀 祝福楼主好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:44

楼主 我是28号的月经 12号晚上排卵的 在23号和你同一天测出zzy水印来 我们真是巧啊 祝愿我们肚子里的宝宝一起健康成长 平安出生!!!em25 

点击查看全文
小龙眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:27

原帖由 果悠悠心心 于 2011-10-25 14:41 发表 接棒呀 祝福楼主好孕em25" /> 

谢谢啊,也祝你早日好孕!

点击查看全文
小龙眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:28

原帖由 香草可乐 于 2011-10-25 14:40 发表 恭喜了楼主

谢谢MM,em46

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 16:29

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:30

原帖由 rz绿萝 于 2011-10-25 14:44 发表 楼主 我是28号的月经 12号晚上排卵的 在23号和你同一天测出zzy水印来 我们真是巧啊 祝愿我们肚子里的宝宝一起健康成长 平安出生!!!em25" /> 

咱们真是有缘啊,呵呵,祝愿咱们的宝宝健康成长~em25
点击查看全文