要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

╭⌒⌒╮╭⌒⌒╮╭⌒⌒╮╭⌒⌒╮╭⌒⌒╮╭⌒⌒╮12号排卵,不是咋呼!来分享好孕心得了!!

461319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月28日末次YJ

10月11日:早上YD彩超有个优质2.0*1.7的卵泡,下午回家试纸强阳了

10月12日:试纸转弱(老公9号就出差了,13号晚回来)

10月13日:晚上18左右安排的AA(就一次)

10月14-15日:感冒,吃了快克两颗

10月22日:测到秀儿ZZY的水印,好淡好淡,还是等了好久才看出的,要有角度才能看到,照下来就更看不清楚了,第一张图最上面就是22号测的。但是肯定是有这个水印,并不是意念。因为怕秀儿咋呼。第一张图片最下面比较明显的粉印是秀儿的测试笔,号称是3天可知孕,不过确实很敏感。试纸才水印它已经是粉印了(24号测试的)。

10月25日:也就是今天,我分别用了三种ZZY的试纸进行测量,都有粉印了,如第二张图(中间的四根是秀儿的ZZY情况,有加深的趋势吗??最上和最下为刚买的ZZY)

请有经验的帮我看看,这是否为好孕???不会是咋呼吧

最近消息

10月25日:晚上洗澡的时候用排卵试纸测的是强阳。

10月26日:早上3点和6点,ZZY均为明显弱阳(最后一张图片的下面两张就是)。基础体温也是37.04°了。

看来我真的好孕了,我想给大家点我的建议:

1、我在yj结束的时候就开始喝加黑豆的豆浆,一直喝到我排卵测出了优质卵泡。(我想黑豆应该起到作用了)

2、一定要保证老公的JZ质量,不要频繁AA,结合我的好孕经验,前几个月就是在排卵期频繁AA的才导致没能好孕,而这次一次就中,在垫高后半个多小时就起床洗澡了。

3、不好说强阳后就安排AA,我就是在转弱后24小时AA的,但是仍然中了,这个真不好解释,那么像以前JMS说的,强阳A一次,转弱后12-24小时再A一次。应该就没问题了。

4、不要胡思乱想,自己身体一点问题都没有,一定要放松放松,是精神放松,试纸和温度要测量。了解自己的身体。最后祝大家尽快好孕,祝福你们!!也谢谢大家的回帖。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:18

肯定不是诈和,恭喜LZ!~em31 

点击查看全文
懒洋洋洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:20

原帖由 薄妆浅黛 于 2011-10-25 14:18 发表 肯定不是诈和,恭喜LZ!~em31" /> 

好开心哦,谢谢谢谢,也祝你好孕

点击查看全文
懒洋洋洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:35

em61 哎,我都不知道该不该继续了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:37

接棒!!!!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:40

em25 em25 

点击查看全文