要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求。我是不是多囊卵巢综合症

37959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我已经备孕3个月左右了,一直没动静,也做了很多检查,都没大概说出我的问题,我现在就不知道自己是因为什么原因一直没怀孕?我以前也为有孕史,上次做检查说我有甲低,只是很轻微的,因为我以前有甲亢史,我现在也没有吃药,我想先调理。我的月经从上班后的一年就不是很好,周期好像都是不正常,现在就是每次会提前4天左右,血块多,有轻微的痛经,前2个月的时候用艾灸熏,效果很明显,现在停了,有一点不舒服。问一下,我要不要去做下输卵管的检查,我不知道该做造影还是通水,好像做造影要隔3个月才可以怀孕,通水好像简单点,请JMM帮下我。还有帮我看下检查单,我是不是多囊
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3485788&pid=25229166&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D10935#pid25229166
点击查看全文
lx18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 13:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
lx18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 13:59

大家可以看下我的另一个帖子,上面有详细的检查结果

点击查看全文
lx18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 14:02

我的月经一般都会提前4天,这个月还没来,明天都快到上次月经的时间了,测zzy是白板,但胸部从上个礼拜就开始不舒服了,我有乳腺增生,吃了3个月的逍遥丸,上个月停,现在症状比较缓解,但还是有点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:22

我看你不是多囊是多疑症

点击查看全文
lx18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 18:01

可是医生说也怀疑阿,而且yc也显示多个卵泡,不是超过10个就怀疑多囊的可能性很大吗

点击查看全文
lx18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 19:40

自己来定了

点击查看全文
lx18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 12:08

没人能帮我吗

点击查看全文
lx18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 12:08

是在找不到很有良知的医生,才救助于网络上啊

点击查看全文
lx18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 12:10

我昨晚帮我的小孩取了个小名,呵呵,虽然他(她还没到来,但我希望他(她)能健健康康的

点击查看全文