要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

(回馈播种)分享孕期追踪表、待产包资料、新手妈妈护理等孕产资料

1028936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*爱我龙宝*孕期保健TIPS,分享可爱BB图 / 待产包资料 / 新手妈妈护理资料等孕产资料,需要姐妹留邮箱

---------------------------------

私家孕期TIPS:

孕前适当补充维生素E,有条件看中医者,可重点调理脾胃以及补肾。我已经记不清吃了多少罐滋肾育胎丸了,保胎灵也很好,补肾有一定的效果。当然,请在医生指导下服用。

---------------------------------

孕早期放宽心,呕吐吃不下,体重减轻都是很正常的,但是一定要注意补充足够的水分!水分!水分!

孕期避免的危险动作:

1.踮起脚,向高处伸手取物

2.睡觉不好伸直腿,得弯曲着睡,特别是保胎时候,一定要注意不要拉伸到子宫韧带

3.蹲下保持上身直,不要弯腰俯身取物

据《随息居饮食谱》,孕妇可多食用的有益蔬果包括:丝瓜、萝卜、冬瓜、百合、芝麻等。

孕中期需注意适当补铁,物美价廉的枸橼酸铁铵维B1糖浆Ⅱ,500ml一大罐,又好用又实惠。

待续~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 12:39

em70 6825629@ qq .com,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:41

嘻嘻,也留个记号,QQ:416642392

点击查看全文
urmybaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:52

打了一大段,都木有了。。。咕~~(╯﹏╰)b

不怕,重来~em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:58

留个记号,我的QQ:402947127

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:56

谢谢姐妹的无私分享,QQ:8343383,祝福快乐健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:24

已发至第六楼,em30 ,另外分享黄慧音佛曲大悲咒及大悲咒桌面。

祝我们各位美妈妈宝宝健康平安成长!足月顺利诞生!

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-26 13:59
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 14:08

QQ314683091,谢谢分享em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:10

em32 楼上的美妈我们的预产期接近哦!

充实的一天又要过去了,夜晚即将到来,亲爱的BB,我们一起回家鸟~

点击查看全文