要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

完了!完了!34周检查还是臀位,听说臀位容易早产- -

3758140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81 em81

人家从怀孕就准备顺产滴。。。结果小家伙太不争气孕后期给我转了个臀位出来,昨天34W产检居然还是没有转过来,然后又看书上说臀位容易早产,容易胎膜早破。。怕怕啊啊啊啊,怎么办啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:41

我三十三周都还臀位,三十九周就头位了,所以说不到最后还是不要放弃顺产,做好各种准备,安全第一就对了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:41

小家伙贪玩,后面会转回来的,放心。

点击查看全文
扭牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:44

em37 em37 希望我的小家伙能争气点啊啊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:46

我27+2做B超检查时是臀位,头在我的右上腹,屁股在左下腹算是斜横在肚子里.........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:51

还有这种时候说法??我25周彩超是臀位,希望会转过来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:52

看过好多~临到生宝宝才转过来呢~宝宝可能不急吧~

楼主不要太担心,臀围容易早产,并不是说臀围就会早产呀~

多跟宝宝沟通沟通~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:15

LZ,终于找到一样的了,我现在32W了,产检时也还是臀位LSA,医生还不由分说的给我盖了个高危的章子,郁闷哪~

希望宝宝能自觉的转到下面去,我也不想剖腹啊~我两年前做过胆结石手术挨过刀子,不希望再挨刀了。

菩萨保佑我的宝宝能乖乖转成头位em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:54

跟宝宝商量商量,哄他转正吧,还有机会呢em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:58

早产应该不会,但是臀围估计就要剖腹产鸟···

祝楼主好运哦···em25 

点击查看全文