要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝8个月了,蛋清过敏严重,请问吃什么适宜?请教经历过的麻麻们

68635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天他 爸爸给宝宝吃了蛋花汤面条,结果马上就过敏了,昨天严重去了医院,医生开了些扑尔敏和vc,和丁酸氢化可的松乳膏。医生也就简单说不要喝奶和吃蛋黄,其他没讲。现在宝宝每次吃的是稀饭,偶尔玉米泥,想喝奶表情好可怜em27 哭起来都无力,睡觉身体不像以往暖暖的了,有些冷,主食奶和蛋黄不能吃了,还能吃什么,各位有过经历的麻麻们提些好建议好吗?谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:44

买的米糊,稀饭里可以放各种菜,比如肉,青菜叶之类,面条,馄饨,饺子,包子,馒头,南瓜泥,各种水果,很多吃的哟,看你宝宝喜欢吃什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:51

其实还是有很多可以吃的噢,妈妈可以做一些果汁、菜汁、果蔬泥给宝宝吃,或者是吃一些米糊,也可以试试米粉,我的宝宝吃的是金奇仕的营养米粉,还挺不错的,宝宝很喜欢吃呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:07

蛋清过敏好像先不能打麻疹疫苗,这位妈妈要注意了,打针时咨询一下医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:27

可以给他吃点米粉呀,也是粮食啊,乐氏的米粉就很好的,是进口的源料好像,你去试试看

点击查看全文
哎哎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:06

今天在省立儿童医院重新看了专家号,专家让宝宝化验血,结果是泛发型湿疹,是过敏,说可以喝牛奶,重新开了去敏的药。昨天没想太多,被安排了普通号,两位医生对待病人的方式真的不一样,前者表面看看,不验血,后者验血对症下药。问了医生只要不是发物都可以吃,太好了,不能洗澡,保持干燥,开的药还在试用中,如果有效果,再推荐同样经历的宝宝们,谢谢大家的建议,确实有我没有想到的。

点击查看全文