要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

怀孕了!但是还不知道是不是宫外孕!顺便讲讲我的怀孕路程……(!!不断的汇报我的情况!!也好给大家信心)

1377535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的故事真是一句两句说不清楚

07年12月1日宫外孕了,右侧输卵管,做的腹腔镜,手术后医生冷冰冰的说半年之后怀不上就是个不孕症。那个伤心啊。半年后检查右侧输卵管不通,左侧通而不畅。

那段时间没上班,在家整天瞎心思,后来老公、婆婆都说无所谓,有没有孩子都可以,不要自己太大压力,才慢慢缓了过来。

到了09年一直都没有动静,于是非常着急又去医院,做了人生中第二次造影,那叫一个痛苦,别提了,然后找了个主任给看,他说两侧都通,但是通而不畅,还是直接做试管吧,还年轻。那时候我不上班,而且买房子手头也没有多少钱,就没答应,他说那就坚持做通水吧,于是我连着两周都去做的通水,疼得很啊,真的!两次之后我也就没做,因为老公不让做了,说这不是要孩子这是遭罪,没有孩子就没有,怕什么,不要了。

2010年我上班了,忙忙碌碌,真的打算不再想要孩子了,但是也没有避孕,也一直没怀孕。慢慢好像也放弃了。

知道今年我觉得其实还可以再试试,去医院做了妇检,医生说盆腔炎诱发不孕,最好还是做造影,老公在边上直接说不做了,只消炎就可以了。于是开了中药回家连喝带灌,哈哈。

在网上无意看见了有个草药大蓟,说是煮酒喝,我直接在网上买了一斤,每个月排卵期喝一次,喝了三次。太难喝了。。。。

9月25号最后一次yj,10月6日pl,平时月经周期26天,今天已经过了4天了,晚上下班买了试纸,很明显粉红色水印。

但是心里还是无比的担心,担心宫外孕,这段期间也一直没有出血之类的症状,但是总觉得右侧输卵管疼。。。。。

哎,但愿好孕

但愿每一位姐妹都好孕……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-24 21:12
rudywei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:13

07年到11年,期间4年都没有避孕,也没有怀孕……

现在已怀孕反而紧张,心一直提着,就怕是宫外

多少天可以去做bc,好彻底放心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:13

恭喜楼主,接好孕棒喽!把楼主的好孕接过来希望我也能快点测出ZZY的中队长哦!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-24 21:14
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:14

楼主不用担心,没事的,祝你一切都顺利!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:15

[quote]原帖由 我要旺宝宝 于 2011-10-24 21:13 发表 恭喜楼主,接好孕棒喽!把楼主的好孕接过来希望我也能快点测出ZZY的中队长哦!菩萨保佑!

一定会的!!!

加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:16
原帖由 tiantianflyeng 于 2011-10-24 21:14 发表 不放心就早点去医院,问问医生比较好
现在去了应该也不能做bc,还是要等吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:17

em25 em25 em25 接好孕棒!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:22

恭喜好孕哦,沾沾你的好孕气,祈祷我这个月也好孕,保佑我顺利着床

点击查看全文