要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

苏州妇幼保健医院变态的建卡B超预约

1967415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有苏州的姐妹啊,今天12周,去妇幼建卡,预约B超,居然约到了11月1号!医院出来我还没有细看单子,还以为明天早上呢!晚上一研究真是一口血啊!建个卡做个B超居然要约1周!这种事情也只有在苏州碰到吧!
郁闷!说出来泄愤!
点击查看全文
荒漠森林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:03

我都叫老公明天请假了!还好看了下,不然明天一早跑去还要一口血啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:07
在妇幼建卡就要有次准备,生的时候还要有没床位的准备。妇幼样样挤。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:10

我11w+4D去建的卡,当天就做了B超了,楼主是第二次预约吗?怎么会这么久啊?

点击查看全文
荒漠森林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:14
原帖由 free-style 于 2011-10-24 21:10 发表
我11w+4D去建的卡,当天就做了B超了,楼主是第二次预约吗?怎么会这么久啊?

不是第二次预约啊!就今天下午去的,结果就约到了一个礼拜后!哎!还有谁和我同病相怜啊!不然我太不平衡了!鄙视
点击查看全文
荒漠森林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:07

预约单上留得电话永远暂时无法接听!网上看到几个MM也都约了几天,只是我的时间比较久!今天已经没有昨天气愤了,算了,急啥,下礼拜就下礼拜呗!

点击查看全文
荒漠森林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:08

只是提醒想要苏州二院建卡的妹妹,可以12周不到,先去把B超约好,到时候就比较好安排了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:38

我是杭州的,建卡当天就可以做B超了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:41

建卡嘛当然去医院了,当天就B超了,妇幼保健院太小人太多,做大排畸才去妇幼。

点击查看全文
荒漠森林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:27

苏州妇幼可不小的!是市立医院本部!就因为又是大医院又专业,才会人满未患啊!像我们,明知道人多的死掉,态度差的死掉,还是乖乖往那边挤!

点击查看全文