要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

25周宫高只有21,医生说小了

87519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天25周去做糖耐,武汉中南医院做的,这里是不做糖筛直接做糖耐的。其实我就知道我不会有糖尿病,但是医生给开了单子,算了,还是做一下。没想到那个糖水甜得要人命。真是痛苦啊。。。。早上起来太早了,本来就没睡好,又不吃早饭,喝得甜得想死的糖水,过一个小时去抽个血,再过一个小时再去抽个血,搞完就十点半了。真的很难受。

搞完顺便做了个检查,医生说我的宫高只有21,太低了,像23周的。肿么会这样呢,大家 都是多少?有像我这么低的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:04

em13 我跟你一样,宫高临界,宝宝偏小em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:14

我宫高是21,就比楼主小一周的

医生也说宝宝小哎

点击查看全文
殷展 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:09
原帖由 salysses 于 2011-10-24 20:04 发表 em13 我跟你一样,宫高临界,宝宝偏小em13 
我现在只比孕前重了10斤。。你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:13

那我不是更小,我都25+3了,才19,而且前一个月去产检也是19,说明一个月都没长啊,医生也没说不正常啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:16

哈哈,都差不多啊,我24周产检,宫高22……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:21

才发现,喝楼主预产期一天哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 00:51

的确是小了,我上个星期25W+2产检宫高是26。。。宝宝除了腹围偏大之外,其他都符合孕周。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 01:45

24+3宫高23,难怪医生说我肚子不小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:42

我今天21w产检,宫高22,大家都说我肚子偏大

点击查看全文