要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,请问:各位有过胎停的姐妹,帮我看看,给我意见,如果胎停会有哪些症状?

833218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,请问:各位有过胎停的姐妹,帮我看看,给我意见,如果胎停会有哪些症状?

我是个大龄妈妈(34岁了),在今年1月3日做了输卵管介入手术,术后两侧输卵管都通畅了。

1月27日末次月经。2月底月经没来,后来zzy检查发现怀孕了。算日子,现在宝宝刚刚第13周,86天了。

我的妊娠反应很少,偶尔才会有点恶心。本人比较胖,肚子上的肉也较多,所以到现在我的小腹还没有凸出来。我也很担心,因为自己年纪大,好不容易有了个宝宝,不知道宝宝在里面是否正常发育。

想请有经验的姐妹们告诉我,如果胎停的话会有什么反映或者身体上的症状?

谢谢了大家了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:44

你可以去医院做个B超啊 那样就放心了

我想你没有什么症状的 应该没有问题 祝你好运

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:44

我也胎停过.没有反应的.去医院检查的时候医生说停了.伤心死了,

我开了一个群54153530,里面有很多姐妹是这样的情况,希望可以互相了解,一起帮助.

谢绝男士!

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:49

谢谢

还有更多的姐妹也来帮帮我吧!

点击查看全文
cll
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:04

你去医院做个彩超就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-21 19:05

一般是不会有什么反应和症状的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:18

心情要好,不要思想负担太重。也不要太担心啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:32

LZ去查查会不会是抗心磷脂抗体的问题,我第一次HY也是胎停,以后LC查出来是那个抗体的问题,现在治疗好了,等待好孕中呢....LZ可以去查查呢,验个血就行了,方便的!
点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:42

本来想太早做BC会不好,现在大家有这样说,看来我也因该去医院了。

谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:12

86天了可以做个B超看下啊,只要有胎心胎牙就没问题的,不要瞎想!情绪影响很大的!

希望LZ孕期顺利!~

[:em31:]
点击查看全文