要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有男宝宝小JJ很小 医生说是隐匿性阴茎的

楼主: souye0621
12928870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子现在快三个月了  小JJ 看上去只有一层皮   很小    医生说是隐匿性阴茎

过了半岁再去看一下   现在还小        可能大了会长起来

点击查看全文
十四级宝宝 |
lcforever 发表于 2011-10-24 17:55
<br/>&nbsp;俺家小宝两个月JJ有一点大...外面的婆婆都这么说...汗啊...!
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 lcforever 于 20 ...
<br/><br/>是很大。
点击查看全文
八级宝宝 |
花黎.Pun3ma 发表于 2012-9-13 08:59
<br/>嘿嘿 我儿子大你的两天
<br/><br/>是不是哦··可能小婴儿  长的都有点像em32
点击查看全文
三级宝宝 |
浩宝0505 发表于 2011-10-24 17:26
<br/>lz,我家浩宝也是,现在快6个月了,还是这样子,好担心呢,有空我们聊聊吧~ ...
<br/><br/>我们家也是,昨天去看泌尿科了,医生说过一年手术,真担心,不知道可不可以不手术,你家现在怎么样了,能加QQ聊聊吗?我的64442898
点击查看全文
一级宝宝 |
我家的宝宝也好小,急死我了,去了医院医生也不当回事,八个月了,哪里都长就是小JJ没长大em27
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝JJ也大,有的时候又会缩小
点击查看全文
十三级宝宝 |
汗,到底多大算正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小JJ哪有那么快长,要等到十多岁才发育的,我侄子三岁和我儿子一岁多的一样大,他们很正常
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家儿子的也小。都宿进去的em28
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lcforever 发表于 2011-10-24 17:55  &nbsp;俺家小宝两个月JJ有一点大...外面的婆婆都这么说...汗啊...!   [ 本帖最后由 lcforever 于 20 ...
<br/><br/>想尿尿了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蜜蜜3537 发表于 2011-10-24 18:18  到底什么程度才算小呀?不过4楼那个宝宝的JJ的确挺大的呀,对比我宝宝来说 ...
<br/><br/>晕'那是快要尿尿了'宝宝要尿尿时都会变得胖悠悠的'还会挺起来。
点击查看全文