要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕酮\E2低,求助提高雌二醇的方法?

1967711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月10日末次月经,10.10B-HCG 16.8

10.13B-HCG 80.5           孕酮25.7ng/ml      E2  225pg/ml

10.17B-HCG821.4

10.19B-HCG2043.4         孕酮22.1ng          E2  199pg/ml      

10.23B-HCG6981.3         孕酮24.6ng          E2   163pg/ml

有人帮我看一下,孕酮听说要30以上,我看楼里的JM都好高的,现在我在打黄体酮,可还是在20多,最担心的是雌二醇居然还下降了?有JM知道不?虽然我们这边医生说E2不大关注,但我看网上说这个指标蛮重要的,有什么办法能把E2提上去呢?这个指标到底要紧不?还有请问一下大家你们验血是什么时候去抽的,因为打针吃药的时间不同,可能抽血不同时间值也不一样?急需求助,谢谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:03

我的雌二醇一开始二百多  隔三天抽血雌二醇居然降低了 38天的时候就四百多了 期间没吃药 em02 

点击查看全文
淘气贝贝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:31

可我现在已经40多天了,200都不到了,是不是太低了?而且我现在一天两颗补佳乐在吃呢?

点击查看全文
淘气贝贝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:21

没人知道吗?

点击查看全文
淘气贝贝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:35
淘气贝贝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:58

今天早上开始吃雪蛤了,但愿明天抽血值能上去?em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:09

我刚开始40天左右也是降的,50天的时候有600多了,期间没有吃药。楼主放宽心,会上来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:11

我从开始发现怀孕就验血,第二次验发现雌二醇下降了,立刻开了补佳乐吃,吃了马上升上去,现在孕45天,大约1200pg/L。因为有过几次胎停史,不敢怠慢啊,还有多喝豆浆哦

点击查看全文