要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝4个半月还不怎么啊啊啊的婴语

103447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个半月了,还不会啊啊啊的自己说话,更不会跟大人啊啊啊的交流。每次逗都是笑,从来没有用啊啊啊的回应!只有趴着不耐烦的时候才呜呜呜啊啊啊的喊,然后就哭了。有经验的妈妈们,这是正常的吗,还是要去医院看看呀。我觉得宝宝其他方面还是正常,能翻身抬头,会咯咯的笑,会寻声,抓东西,就是不爱啊啊啊的叫,很安静,也不爱哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:12

我家宝贝月子里就啊啊了。现在三个月自己啊,有人靠近逗着玩也啊。但是看楼主很多小动作都发育正常,应该是没问题的。只是有些宝宝某种能力会稍微晚一点而已。如果什么能力都比别人差的话才应该 注意。没事的,不用担心。我老公四岁才会说话呢。。哈哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:14

我家宝宝2个月了 除了睡觉时那种笑外,还不会对着人笑呢

更别提恩恩啊啊了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:28

我家宝宝二个月就会与人对话了,嗯呀的。今天才刚刚三个月,前几天突然发现她居然会再见这个动作了。好可爱哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:30

正常啊,我家是2个月到3个月时候成天屋里哇啦的不知道说的什么,3个月后就不说了,到最近 才开始冒话。

点击查看全文
大头猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:32

我宝儿是月子里的时候会哦哦哦的,可后来每天游泳就不说了,太累就睡着了,现在别人家的宝宝都啊啊啊的,我们都不会,就自己玩儿,玩儿烦了才不耐烦的叫两声。我很担心是不是发育问题,可是很会笑,也会翻要爬。愁啊,准备6个月再不说,要去看看,提心吊胆的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:27

原帖由 兔宝扬扬 于 2011-10-24 13:30 发表 正常啊,我家是2个月到3个月时候成天屋里哇啦的不知道说的什么,3个月后就不说了,到最近 才开始冒话。

晕,和我家一样,2个多月开始一直嗯嗯啊啊,停都不停,然后到近4个月反而没以前说话多了,泪奔啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:01

我家宝贝倒是早就会自言自语了,你跟他说话他也伊伊呀呀啊啊的回话!但是不会翻身,有时候会有翻身的动作,但是还翻不过去,一翻不过去就大哭了!!伤心得要死~小脸憋得通红!其实,我知道他很想翻过去的!

点击查看全文