要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

偶这是男是女啊,万分好奇啊~求解~

2614186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27" /> 现在怀孕将近六个半月,真的很好奇啊,好想知道肚子是男是女,哈哈,好起名字啊,好买衣服啊,本来舅舅在医院可以帮忙看,非不给看,说让我留点惊喜~哈哈,各妈妈们帮忙猜下是什么可能性大,谢谢各位阿姨伯伯了~嘿嘿

孕期反应:没有吐过,孕40天左右流了几天咖啡色,黄体酮+孕康+达芙通+卧床保胎,终于保住,45天b超孕囊22*0.8,茄子状~~头三个月没胃口,讨厌鱼和肉,三个月后口味正常,什么都吃,酸甜辣都吃,口味偏重,不太爱清淡的。胸口有长线到胸中间,肚子长毛,肚脐凸出。十八周胎动,右边比较多,左边动得比较少。人家说我肚子大,但是在播种上看我觉得还好,不算大吧。。别的一时想不起来,附图如下。。。

点击查看全文

海干索妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:18

哦,还有,四维感觉像他爹,据说像爹的是女儿多吧~

点击查看全文

海干索妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:19

em28" /> em28" /> em28" /> 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:22

楼主 我预产期1.30 我肚子也长毛毛  也是肚脐露出来了 今天去b超 是男宝  我早期吐的很厉害  脸上还长痘痘

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:24

像个儿子。

点击查看全文
海干索妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:28

原帖由 龙龙宝儿 于 2011-10-24 12:22 发表 楼主 我预产期1.30 我肚子也长毛毛  也是肚脐露出来了 今天去b超 是男宝  我早期吐的很厉害  脸上还长痘痘

em93 em93 我也要去b超一下~~~~!!没人给我看~痛苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:31

哈哈我跟“龙龙宝儿”预产期一天哦!缘分啊!em2 

不过我家没吐!也长毛,肚脐突出!皮肤还可以!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:51

男宝

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生···em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:54

是男宝宝哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:54

em25 em25 em25 em25 希望肚子快点大起来。哈。快点怀上。

点击查看全文