要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

新妈妈,你们哭过吗?

2951290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家刚出月子,一个人带小真的好累,有时宝宝闹得不行,眼泪自己就掉下来了,不懂为什么闹,太无助了,一边喂奶一边哭的,都快得抑郁症了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:55

还没出月子就哭过了,唉,觉得很累,老公还发牢骚,妈妈又总想回家,没人关心我这个产妇。其实那段时间大家都累,我想只是我比较敏感了。现在想开了,好多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:59

一般人都会有些产后忧郁的,没关系,出了月子就会好很多的,放心好了,都有这个过程。我当时也掉好几回眼泪,现在回想起来,都是小事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 10:19

从医院刚回来就哭了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:21

月子里不知道哭过多少次,被婆婆气哭的多。em6 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:23

我也哭过好多回了,那段时间总感觉很抑郁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:26

总比压在心里的好吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:35

哭过 一次  但不是累的 第二天奶就没了 上老火了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:35

月子里哭过3回,之前和老公很少吵架的,刚生完那会发现他也烦躁爱生气,大家都是累得吧,会越来越好的,尤其是看见孩子越来越好玩了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:36

我也哭过一两回,有一回是被婆婆气的。有一回是自己实在睡不着,又累,难受的哭的……

我月子的时候超有耐心呀,宝宝那个时候不怎么乖,晚上经常二个小时醒一次要吃,晚上就是我一个人照顾她,问题是她睡完都不睡,老醒着哼哼,就只好抱起来走,一边唱歌,一边走哄她睡觉~

现在其实比月子里乖多了,虽然晚上老要吃,但是吃几口就接着睡呀,一晚上也不用下床,可心里有时候还烦她,哈哈,不应该哈~

以后要温柔的对宝宝!

点击查看全文