要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕早期没啥反应正常吗

1541620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是3.3,周期长且不准,一般都要35天以上,3.24下午BC测到右卵巢有一23*22mm的优势卵泡,3.26上午BC显示优势卵泡已排。这次在高温第10天,就用ZZY测到水印了。怀孕的天数按末次YJ算已怀孕49天,按照一姐妹教我的以排卵那天往前推14天当成末次YJ的日期,是已怀孕41天。

天然VE我一直有在服用,自ZZY测出后,开始加服孕康口服液。(因为我去年有过小产史,去年末次YJ2.24,4.27做BC,胎囊大小40天都不到,无胚芽心博,4.30晚肚子痛出血,下半夜急诊送到医院,检查后是难免流产给我做了刮宫。)

4.9,血HCG:693.93 IU/L(参考值:0.00-5.00),孕酮:32.72 nmol/L(参考值:黄体期7.54-98.26)。妇保的医生和医院的中医师都说孕酮偏低。

4.12,医院的中医师给我开了10针黄体酮,每天打1针(20mg)。

4.14,血HCG:5650.02 IU/L(参考值:0.00-5.00),孕酮:36.48 nmol/L(参考值:黄体期7.54-98.26)。

我从知道怀孕开始一直都没啥反应,小便次数略微增多,嘴巴淡,吃东西不香没味道,从未有过恶心呕吐,小腹时有涨痛,乳房偶有刺痛、涨痛,但均能忍受。

——不知道姐妹们早孕反应是怎样的?我的HCG、孕酮值正常吗?请姐妹们帮帮我,谢谢!

现在胎停育的好多,我很害怕……

医生叫我5.1过后去BC。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:19

早孕反应因人而异的,我现在50几天,也没什么反应,和你感觉差不多吧。因为我也有过流产经历,现在一直在打黄体酮和HCG,前几天照了BC,一切正常,所以你也别太紧张了,放松点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:23

我同事就一直没反应,快生了,大家羡慕不已呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-21 16:40
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:45

我从怀孕到现在一直都没有反应,胃口还很好,我觉得正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:48

我现在三个月半,也一直没吐过一口呢。吃东西一直还不错,就是前三个月挑食,现在慢慢都不挑了,呵呵~~ 我觉得很幸运,他们说很正常的,说没反应是福气哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:04

我也没什么反应,听担心的,3.3号例假,3.29号排卵。按照楼主的方法,刚怀孕37天,,4.17去了医院,验尿确定早孕后都不给抽血。我准备这几天去抽血,不然不放心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:07

我是10周多的时候特别不放心,12周赶紧去医院,结果胎心正常。15周我又听了胎心,还是很好

点击查看全文
yml1001 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:19

[:em25:][:em25:][:em25:]我37天的时候去BC过 没有发现孕囊呢 我好担心 不过我月经周期是37天 本周六26号要再去BC 我有肚胀 乳房刺痛 腰酸 等症状
点击查看全文