要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有喝港版美素的姐妹们请进

38209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝六个月前一直喝港版美素,六个月后给他转港版美赞臣的(因喝美素的好像有点拉肚子,所以想转奶)刚转的时候发现他好像不太爱喝美赞臣的,以为慢慢他就会习惯新口味了,可现在他一点也不肯喝了。原来是三个小时/120~150ML ,现在泡100ML他只喝两口就不肯喝了,一给他喝奶他就哭,只能等他想睡时喂点糊涂奶,一天的奶量加起来不到300ML,都三四天这样了,急死我了。美素二段的奶粉好不好呀?要不要再给他换回美素的呀?

点击查看全文

宝宝四个月大

宝宝四个月大

世荣宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:50

自己顶上去

点击查看全文
世荣宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:35

有同样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:54

我家吃的是美素,现在吃二段了,感觉还不错,身边的朋友都觉得美素不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 00:09

我家宝宝是出生时就是港版美赞成,6个月后换港版美素,换了后每次喝奶前都干呕,貌似不喜欢那奶粉的味道,所以美素吃了2个月左右换了新西兰的Karicare羊奶,很不错,宝宝爱喝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:19

我家的也是港版美素, 一天吃一餐, 但感觉消化不好, 便便奶瓣很大, 拉屎有点困难,要扭很久, 当初选这个是因为老大吃喜康宝感觉上火, 都说美素不上火, 才换这个的。

但是宝宝现在坚决不吃了, 三个月前都吃的,感觉是不吃奶瓶,不知道到底是不吃奶瓶还是奶粉的原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:31

我家的从出生就喝美素了,我个人觉得美素口感不是很好,我会往里面加一点美赞臣,但这几天美赞臣没了,还没来得及去香港买,宝宝的胃口就不是很好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:32

不过喝这个奶粉没什么不良反应,身高体重大便都在正常范围内。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:23

刚断奶时,喝了两个月港版美赞臣,后来换成港版美素,好像差不多。没觉得哪里不对

点击查看全文
世荣宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:00

都怪老公不听我的,一次买了8罐港版美赞臣的回来,现在只能看看过几天小家伙看能否慢慢适应过来。

点击查看全文