要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1月4日36周+3天顺产6斤多男宝宝

楼主: 宝宝HOME
1675589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天宝宝已经26周+2天了。
       一路走来的孕路历程也是提心这,担心那的,终于一次又一次的通过了考验,感到很庆幸。因为对于有的妈妈来说,有个孩子不容易,能保下来更不容易。
       我流产过,也胎停过...已经失去了几个无缘的宝宝,所以现在格外珍惜,紧张肚子里的宝宝。
       当宝宝开始胎动,拳打脚踢,感觉很激烈,看着肚皮一跳一跳的,觉的女人怀孕是个奇妙的旅程,没有怀孕的时候很难想象这种感觉。
       当肚子有的妊娠纹,感叹自己怎么也难逃这个命运,可悲!羡慕哪些没长的人,但是想想只要宝宝健健康康的,做妈妈的一点点小牺牲算什么...
      以后每天都来报到下,祈祷宝宝平平安安的,祈祷其他的妈妈们也平平安安的...
      今天离预产期倒计时还有97天!宝宝加油,妈妈们一起加油! [ 本帖最后由 宝宝HOME 于 2011-12-20 12:11 编辑 ]
点击查看全文
宝宝HOME (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 多爸多妈 于 2011-10-28 09:15 发表

我预产期是明年1.29大年初七,最近肚子好痒好痒,忍不住去挠,挠完一条条红疙瘩。没见长妊娠纹。肚子一圈周围都痒的厉害,左右侧旁,PP也是。偶尔手臂腿上也会痒,我不知道怎么回事啊,担心的不得了。每天都摸着肚子,感受宝宝在里面动,他动我就放心,不动我就害怕。我肚子从上周五产检完了回来就感觉长的厉害,吃完饭胀的难受,整个肚子都紧巴巴的。不知道有没有麻麻跟我一样的情况涅?em25" />" />  

我也是,但是那个后来就是妊娠纹,那时候感觉也没吃很多东西,肚子好胀,好像要爆了似的

点击查看全文
宝宝HOME (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 不懂不懂 于 2011-10-28 15:56 发表

我周期46天的,医院算的预产期是1.27,我跟她说周期长,她说没关系,不懂。

你的周期比正常人多出半个月,佩服呀,这样预产期一般会比我们长才对,不过有时宝宝长的好,会提前发动的...
点击查看全文
宝宝HOME (楼主)
八级宝宝 |

27周了,转眼又过一周感觉也挺快,离预产期刚好92天,怀孕有时这里不舒服那里不舒服,想想宝宝一切都忍住了,那时候感觉日子怎么好难熬,但是回头算算也走过了27周,真不容易,还有13周算下,还挺漫长的,但是宝宝还是足月出来比较好。这事操之过急,没啥好处。

点击查看全文
七级宝宝 |

正月初5em30 不知道会不会提前哦

点击查看全文
七级宝宝 |

预产期2.11,还有106天。

点击查看全文
九级宝宝 |

em30 我是正月初九,1月30日,一起加油,数倒计时!em21 

点击查看全文
二级宝宝 |

我预产期系1月29日啊,希望BB能健健康康

点击查看全文
四级宝宝 |

我是一月十四号的预产期

点击查看全文
宝宝HOME (楼主)
八级宝宝 |

离预产期还差91天了,今天27周+1天了。最近腰上屁股都跟着长妊娠纹了,还有红色的点点,好痒,不过数量很少就几颗,晚上睡觉最难受了,打算网购TUMMY HONEY妊娠纹霜试试

点击查看全文
十五级宝宝 |

跟楼主差不多,嘿嘿

点击查看全文