要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1月4日36周+3天顺产6斤多男宝宝

楼主: 宝宝HOME
1674889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天宝宝已经26周+2天了。
       一路走来的孕路历程也是提心这,担心那的,终于一次又一次的通过了考验,感到很庆幸。因为对于有的妈妈来说,有个孩子不容易,能保下来更不容易。
       我流产过,也胎停过...已经失去了几个无缘的宝宝,所以现在格外珍惜,紧张肚子里的宝宝。
       当宝宝开始胎动,拳打脚踢,感觉很激烈,看着肚皮一跳一跳的,觉的女人怀孕是个奇妙的旅程,没有怀孕的时候很难想象这种感觉。
       当肚子有的妊娠纹,感叹自己怎么也难逃这个命运,可悲!羡慕哪些没长的人,但是想想只要宝宝健健康康的,做妈妈的一点点小牺牲算什么...
      以后每天都来报到下,祈祷宝宝平平安安的,祈祷其他的妈妈们也平平安安的...
      今天离预产期倒计时还有97天!宝宝加油,妈妈们一起加油! [ 本帖最后由 宝宝HOME 于 2011-12-20 12:11 编辑 ]
点击查看全文
一级宝宝 |

我是1月19号,不知道会是龙宝还是兔宝

点击查看全文
十一级宝宝 |

em30 一起倒计时

点击查看全文
宝宝HOME (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 不懂不懂 于 2011-10-27 13:22 发表
楼主是2011.4.21的末次月经?预产期是2012.01.28?我的末次月经是2011.4.22,预产期是2012.1.27,怎么预产期比楼主还提前一天啊?晕。。。。。。希望宝宝们都足月出生,都是正月的龙宝宝em30" /> 

你的月经周期是几天,我的周期很正常,我自己算出来是1月28日,医院也是那么说的....
点击查看全文
宝宝HOME (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 杨颜熙1982 于 2011-10-27 19:21 发表

我跟楼主预产期一样,1月28号,最近老是睡不好,一整晚翻来覆去的,说要左侧睡,感觉左边都被压得酸痛了,也是感觉宝宝一整晚都在动,白天也一直在动,我就好担心她什么时候睡觉觉呢?同样无奈啊~~

我发现它老动,就睡前吃一点点东西,这样好像能安静点,最近我买了孕妇奶粉,比较简单,因为晚上老找不到什么吃的,而且我看了网上,有的人拿三个枕头,一个放头,一个垫腰,一个放腿上,这样睡起来舒服多了,还有我在网上订购了眼罩和耳塞,就算睡的晚第2天也不怕噪音污染,我家附近有个工地在建房子,很吵,小区里还有三姑六婆大嗓门,受不了。有了这些装备睡起来舒坦多了。
点击查看全文
宝宝HOME (楼主)
八级宝宝 |

最近睡眠好像好点了,白天总觉的想睡觉,以为不会睡得着,觉的累累的,随便躺床上,睡着了,睡了都不想醒,感觉睡不够,又怕睡多了,晚上睡不好。

点击查看全文
四级宝宝 |

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 |

医生给算的1月30的预产期,不过记得好像多算了两天,那就是跟楼主同一天的啦,希望宝宝 不要提前发动,一点要差不多那几天出来哦。

点击查看全文
三级宝宝 |

同一天预产期...一起顺利!!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 宝宝HOME 于 2011-10-27 13:01 发表 91天了,26周+6天,肚皮或腰上屁p有的地方有少数红色疹子,痒痒的。旁边还有妊娠纹。

我预产期是明年1.29大年初七,最近肚子好痒好痒,忍不住去挠,挠完一条条红疙瘩。没见长妊娠纹。肚子一圈周围都痒的厉害,左右侧旁,PP也是。偶尔手臂腿上也会痒,我不知道怎么回事啊,担心的不得了。每天都摸着肚子,感受宝宝在里面动,他动我就放心,不动我就害怕。我肚子从上周五产检完了回来就感觉长的厉害,吃完饭胀的难受,整个肚子都紧巴巴的。不知道有没有麻麻跟我一样的情况涅?em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 宝宝HOME 于 2011-10-27 20:21 发表 你的月经周期是几天,我的周期很正常,我自己算出来是1月28日,医院也是那么说的....

我周期46天的,医院算的预产期是1.27,我跟她说周期长,她说没关系,不懂。

点击查看全文