要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排四个月了。。。不成功怎么办?

2349619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~呢个阶段,做女人真是很无奈。。。

一向以为自己身体很健康,结婚后,一年未孕,今年3月份开始治疗,先照b超,无什么问题,只是子宫后位,4月验激素,发现泌乳素比正常值高8个点了,吃了两个月溴隐亭,36降至2.3。。。5月输卵管造影,那个月很紧张,听说会痛,也上网找了很多资料,越看越可怕,如果管子不通很难怀孕,费用也比较大,经过一轮的内心挣扎,去造影了,过程很顺利,没什么感觉,就像月经要来的感觉一样,结果也是无问题,很畅通,但是医生要求禁止同房2个月,这个两个月吃调经药,到7月底开始吃克罗米芬促排,第一个月月经开始第5天,每天吃1粒共吃5日,这个月没有安排任何b超和打HCG针,结果没怀上,PLSZ也没有出现双杠,粉印都没有;第二个月月经开始 增加至每天吃2粒共吃5日,这个月也没有安排任何b超和打HCG针,PLSZ也没有出现双杠,结果也是十分失望。。。。第三个月继续上个月的药,但是月经第12天安排照b超,发现有优势卵泡,两边卵巢都有,卵泡最大为1.7*1.5,但子宫内膜只有0.4。。。心情无比激动,觉得这个月会有机会,还有机会双胞胎。。。医生当日安排打5000量的HCG,连打两天,月经第15天再照b超,卵泡最大为2.2*2.0,但但子宫内膜只有0.55...医生说今晚会排卵,当晚安排了功课,第二天也a了一次。。。结果没怀上,,,,九月宣告失败。。。今天月经的第十二日去照b超,天啊,,,,没有优势乱泡,最大只有1.1*1.3。。。。医生说今个月不用再来;来照b超,也不安排打针,让他自然怀孕。。。。。。。!!!这是不是暗示今个月没有希望了?很苦恼!!!我快疯了!怎么怀个宝宝就这么难,上天什么时候可以给我出现一次奇迹?

点击查看全文
miraclecc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:41

大家有像我这样的情况么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:47

如果连续3个月都促排了,那第四个月可以让它自己排,不要总是促排,会伤害卵巢的。

点击查看全文
miraclecc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:51

原帖由 储宝宝 于 2011-10-23 14:47 发表 如果连续3个月都促排了,那第四个月可以让它自己排,不要总是促排,会伤害卵巢的。

我也知道,但是医生说继续促,我也觉得很无奈。。。。唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:01

晕。。。我看过四个医生,其中三个西医都说连续促排三个月看看,如果不怀,第四个月可以自己排,不要检测,不要吃药。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:15

em63 楼主秘乳现在有吃药吗?我也是高8个点,吃了半年降到3,医生叫我改吃半粒,现在还在吃,我这个月也在吃促排,什么也没做,顺其自然,好象也有2个泡泡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:16

先休息休息吧,一直促排不好。你各方面没问题,别急。我睾酮偏高,下个月抽血,睾酮降下来的话估计也要促排了,希望老天保佑。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:17

LZ你为什么要去做造影啊?没流产什么的输卵管不是通的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:29

子宫后位 比较难怀孕。  射精时,你P股朝上,然后趴着睡一会,这样精子才不会流出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:39

em27 em27 em27 你已经努力了,好好休息再调养,会怀上的!

点击查看全文