要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月2号YJ的jm有没有好孕的?

37118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,分享你们的喜悦,因为担心现在没有敢测,但是知道现在已经13天高温了,不知道有戏没戏?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 20:40

楼主JM,不知你的13天高温是多少度呢?有没有其他的感觉.

我是6.1的YJ,至今还没感测试,怕失望.

[em01]
点击查看全文
weixuanz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-28 10:26
我的体温相差很大,因为其中一天发烧了,但是都在36.7以上,我今天早上用试纸测了一下,看后都觉得自己要疯了,感觉有水印又感觉没有,我都有望眼欲穿的感觉了,早上的1个小时里看了无数遍。算了还是下个月努力吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:05
我虽然是6月2好的,可是19号晚上才排卵,今天才排过卵的第9天,已经等的快疯了,早上测了一下,一分钟之内反正什么也没有,然后就出门了,中午回去再看一下,但我想就算有,现在应该也还测不出来吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:13

和三月天mm一样,我也是19号pl的。还没敢测呢。

我现在都有心理问题了,每次上卫生间,都忍不住掀起衣服看看mm有没有变化。

在家里更是肆无忌惮,随时随地掀睡裙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:16

等就一个字,等等等。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:50

我也是19号PL,还没测出来,跟大家一样,期待中~~~

我的RF涨痛一个星期多了,不知道是不是好孕了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 12:38
PL后我的RF也胀痛了,但是,这两天竟然没什么感觉了[em29]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-28 12:40
我是18号排卵,这两天总觉得心慌,胸闷,胸也大了.
点击查看全文