要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

多囊克米促排,2012.3.24打HCG,3.26监测已排,等待开奖,宝宝快来吧!!激动啊,PL第11天大卫测出粉印,这是好孕了吗?菩萨保佑

82737259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全新出发,迎接宝宝!

从九月份开始,我和LG商量好,准备好要宝宝了,特此开个贴,记录我的好孕过程!

我的月经周期不准,排卵日不好找,对备孕来说,着实是个很头疼的事情呢

吃中药调理了两个月,似乎有所好转,月经量明显增多,可是周期还是摸不着头脑的

上个月,9月8日YJ来了,原以为我周期长,有的时候要四五十天,摸不透规律,还以为会在国庆期间排卵的,结果10月6日,大姨妈居然提前来到,直接晕倒~~~

十月份的新一轮备战又开始了,希望我能中奖哦,也希望所有备孕的姐妹都能如愿!

菩萨保佑!!!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
想怀孕的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:32

10月6日月经,周期七天,准备的说到第八天才真正干净(10.13)

体温我感觉以前测过一个月,乱七八糟的,一点规律也没有,而且还要早上一醒来没活动时就开始测,我喜欢跑厕所,怕测得不准,也就放弃了

网购了好多试纸,还有斯利安叶酸,福施福,来益天然VE~~~一切准备妥当,开心备战!

10.16    大卫PLSZ弱弱阳,几乎看不到,想想是太早了

10.17    大卫PLSZ有点模糊印迹,继续监测中

10.18    大卫PLSZ弱阳

10.19    比昨天似乎深一点,也看不出很大区别

不过不管这么多,还是晚上拉着老公A了em14

10.20  PLSZ应该算阳了,因为昨晚有A过,今天就休战了,让老公养精蓄锐,哈哈

10.21早上   大卫PLSZ的检测线跟对照线差不多深了,不过不知道是不是大卫的不太敏感,我赶忙又换了秀儿的试了下,秀儿果真灵敏很多,直接强阳!(其实这两种试纸也不能说谁好谁不好,只是秀儿敏感,大卫不敏感一些,我个人感觉综合起来观察比较妥当些!)

想想那个激动,也不知道试纸准不准。抱着宁可错杀一千,不可放过一个的心态,我抓着老公还是做了一次功课em14 

不知道是老公射了太多,还是怎的,感觉一天肚子都好胀,腰也酸,到了下午的时候,腰酸得不得了,坐在座位上都不舒服,站起来走走,还是一样酸,但愿是快排卵了吧

卵泡泡快快排吧,我们家先生等着你呢!

点击查看全文
想怀孕的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:35

昨天晚上测了下,大卫已经弱阳了,秀儿也比早上浅了,不知道是不是今天排了,菩萨保佑吧!!!

今天早上爬起来又测了下, 大卫已经弱弱阳了,秀儿也是弱阳了,基本上都不是特别明显了,特别是大卫,只有一些水印了

为了以防万一,刚好今天又是周末,老公兴致很高,早上我们又做了一下功课,心想,如果试纸准的话,这回应该跑不了了吧

姐妹们,帮我分析分析,我是不是21号排的呀?

点击查看全文
想怀孕的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:36

今天还是有些腰酸,不过比昨天好多了!

点击查看全文
想怀孕的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:44

今天上午一直在播种网上潜水,怎么感觉越看越心慌呢

我的激素六项中,睾酮的问题一直很纠结我,1.04ng/ml,在范围内,但是偏高,虽然上次怀孕过,但是宝宝无胎心,至今也不知道具体是什么原困~

看了几个医生,都说睾酮不用管先,先自然备孕看看,但是看到贴子里好多姐妹说,多囊会导致卵泡长得不好,排不出之类的,好担心~~~

不管怎么说,先试一两个月吧,实在不行,再去医院看看,我也不知道怎么了,主要是现在的医生真的太多都是随便应付,未见成效,半天都不知道自己有什么问题,找不到可信的医生了!

点击查看全文
想怀孕的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:45

希望这个月就能中奖吧em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
想怀孕的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:59

晚上上来汇报下,今天早上大卫试纸已经看不到了,但愿我的排卵过程顺利完成了em25 

今天一天很安逸,跟老公在家宅了一天,我在播种网上学习,下午还跟老公去公园散步去了,天气很好,心情也很棒!

点击查看全文
想怀孕的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:00

老公饭烧好了,我去吃饭饭了,我家的好老公,我好想好想给你生个健康的宝宝!我一定要努力,加油!!!

宝宝,你听到了吗,爸爸妈妈在呼唤你哦,快快回家吧!

点击查看全文
想怀孕的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:42

今天的一天很平静。因为手头有两个考试,看了一上午的书,中午过来播种上逛逛

如果真的是21号排卵的,那么今天是第三天了,可是没有姐妹们说的那种着床痛哦,好期待我的小腹也会有那么一种抽痛感哦

点击查看全文