要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

本月官方确认已好孕,,姐妹来接棒,,了,,,更新在56楼后,另外附有抽血结果,,大夫说不太理想,,希望姐妹帮忙给看看

2901874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:04

抱抱楼主, 非常理解你的心情.我才备孕第二个月, 也快疯了. 等待的过程太煎熬了. 因为我马上要30了,所以很急,不过这种事情是越急越不来,只能放松了.加油,楼主!

点击查看全文
baobeilaile2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:11

谢谢JM,,俺已经30了,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:36

我跟你差不了多少, 09年5月份就领证了,可是由于老公不想要孩子,我们当时房子又没买好,就一直避孕.我以前以为怀孕是很简单的事,只要不避孕, 就能怀上. 哪知道这么难啊....两个月我都快受不了了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:40

非常可以理解你说的话

感觉跟说我自己似的

不过你家老公还配合你,我家老公根本就不搭理我,他到现在还不愿意要孩子呢

我也就不想了,顺其自然了

别想那么多了,随便吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:43

em11 em17 宝宝会来的。亲~要好好照顾自己哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:43
楼主,你太紧张了,不行了和老公出去旅游,放松一下,说不定宝宝就来了。心态非常重要啊。放松,放松。。。
PS:我79年的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:43

我也备孕两个月了。这个月应该12号红军报道的,可到现在还没出现,测plsz弱强,zzy白板,唉!愁死我了!总之大家一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:45

楼主,抱紧你!同病相怜的妹妹,我备一年多了,每个月的下半月就开始盼,换来的都是绝望,月经也开始不正常了,最后我只能劝自己,没孩子也挺好的!总之心情不能继续糟糕下去了,心情越糟越不利于备孕,虽然不抱希望了,却还是不愿意放弃!欲哭无泪!

这个月是一年中唯一次测到了PLSZ有阳,又燃起了我的希望,可是真的担心换来的还是失望!

妹妹,抱着绝望的心去备孕吧,心情会好一点,也利于健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:48

很理解楼主的心情,我备孕半年了也没中,楼主加油

点击查看全文