要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

9月22日的YJ确定成功升级了,来和大家分享下经验

1371623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-06、10-07
强阳的时间: 2011-10-07
备孕半年,终于成功升级了,太开心了!之前一个月一个月的期盼,期待开奖的日子真是太难熬了,又一次次的失败,真是郁闷啊!从第二次失败后就开始怀疑自己是不是哪里出问题了,老想着去做通水或造影什么的,可是都是不刚好(我妹是护士,她说做造影对身体多少有点伤害),没做成。为了要宝宝,我牙疼,咽喉痛,都不敢用消炎药,都是喝蜂蜜水,含生鸡蛋清和白酒治的。把所有护肤品都送给我弟用了,也不敢乱吃东西,每次很想吃了,都会想到会不会对宝宝有影响。唉!只能说当妈的真是太不容易了。一次无意中在杭州19楼网上看到一篇《使用大卫排卵试纸测试排卵全过程》的文章,之前也在播种网里学习了很多知识,就按里面写的做了,YJ快干净的时候去买了番茄红素(给老公吃的)、南海岸的液体钙(自己吃,听说吃这个怀男宝的机率高)、来益的天然VE(我们这儿买不到,是叫我妹在外地买了寄过来的,这个两个人都吃,按说明吃的),这次是狠下心了,花了我好多钱钱,从开始备孕起就很注意营养了,还给老公吃的猪心炖洋参片,还有泥鳅、和虾,还每天必定一个苹果。为了找准排卵日,不知用了多少根试纸了,之前都没把握好,老是太早AA。后来还去监测卵泡,还是没中。这次末次YJ是9月22日,我从YJ干净三天后就开始测了,10月6号下午5点测到的阳,据说测到阳后6小时A一次,如果是子宫前位的,应采取男上女下,女屈膝的体位,A完后脚抬起来,并在屁股底下垫个枕头,要保持30分钟,垫着睡2个小时(我是前位的)。如果是子宫后位的,应采取后进式体位,完后,在肚子底下垫个枕头。测到强阳后15小时后再A一次,我测到阳后就开始每两个小时测一次,这期间除了吃饭的时候喝汤,没喝过一口水了,怕影响测试结果。之后就没再A了,不过最好过24小时或36小时再A一次比较保险。就这样了,哦,对了,我还在YJ的第二天开始喝生姜红糖水了,喝到YJ结束,结束后三天开始每天吃47颗煮黑豆(多吃点也没关系吧),先写到这里了,祝大家好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:16

接头棒,好孕哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:23

恭喜!接棒!希望自己也很快好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:29

恭喜恭喜,接好孕棒喽,沾沾你的喜气让我这个月也能顺利的怀上宝宝,早日测出中队长!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:00

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-22 18:08
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:20

恭喜楼主,我也要好孕呀~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:23

今天好消息可真多呀。。。

接棒

恭喜